Тема закрыта

Причина: 0

Путевка в дет сад...

Подскажите кто нить покупал путевку в дет сад??? Успешно??? Всю инфу лучше наверно в личку....

Я тоже не откажусь от информации

Пишите здесь, легче будет прокуратуре искать.

По IP определят и проверят.

ну купите вы путёвку на чужое имя.
А дальше что???

Дед
легче будет прокуратуре искать

А цель какая? а статья??
Мотив то понятен.
Мошенничество?? Они бы лучше списки детей в д/с проверили. Кто, как и каким образом туда попал... Стояли ли они в очередь. Какой у кого блат и т.п.
неприятно, конечно, писать такое. Но иногда бывает до противного обидно, когда слышишь, как мамашки, бабушки кичатся, что дитя в садик устроили.
Спрашиваешь - как удалось... Замалчивают и ехидно улыбаются. Тему переводят...

Фрося
Но иногда бывает до противного обидно, когда слышишь, как мамашки, бабушки кичатся, что дитя в садик устроили.
Спрашиваешь - как удалось... Замалчивают

Извините, я не поняла от чего Вам обидно. Что устроили или что замалчивают?

И то и другое.
Обидно, что в ОО мозги парят, что у них там справедливая очередь, только льготников много. реально, если "свой человек" придёт или там позвонят сверху, то место в д/с без проблем обеспечено в любое время года в нужный д/с.
Обидно, что мамочки такие зачастую ни разу очереди этой долгой в администрации не отстояли.
Противно, что всё как-то тайком, молчком а на словах - и сочувствие и понимание, отлично зная, что их мохнатая лапа "своё дело сделает"

Мы же все прекрасно понимаем что покупаю места в дет садах.

Фрося
Но иногда бывает до противного обидно, когда слышишь, как мамашки, бабушки кичатся, что дитя в садик устроили.

кто вам не дает иметь таких родственников или знакомых, кто вам бы помог тоже, не вижу ничего противного. очень многое в нашей жизни решают связи!!!

Фрося
Обидно, что мамочки такие зачастую ни разу очереди этой долгой в администрации не отстояли.

все люди разные и возможности у всех разные, относитесь к этому проще.

Любава

на что только не приходится идти бедым родителям, чтобы устроить малыша в сад?... %) когда же уже закончится этот беспредел с путёвками???

[cit]Kuzechka23
кто вам не дает иметь таких родственников или знакомых
где таких дают?? Сколько стоят??

"и вообще, вы сами виноваты что двигаете науку в каком-то вшивом НИИ за копейки, а не торгуете металлопрокатом и не делаете деньги на продаже площадей развалившегося НИИ. Обществу такие как вы не нужны. И соваться туда, где денег мало платят и блата не дают - себя не уважать. "

Угу. Угу.
Давайте все мы будем торговать и блатом, связями обзаведёмся!!!

Kuzechka23
все люди разные и возможности у всех разные, относитесь к этому проще.

• 1000000 ;)

Фрося

Угу. Угу.
Давайте все мы будем торговать и блатом, связями обзаведёмся!!!

ну дак кто вам мешает... %) жизнь.... такая штука не знаешь где найдешь, а где потеряешь.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 00:12

Фрося
Спрашиваешь - как удалось... Замалчивают и ехидно улыбаются.

А что противного? %) Может больше завидно? %) Каждый крутиться как может! Если правительство ставит в такие условия, что иначе никак-что сидеть и ждать когда эта парштвая очередь наконец дойдёт до твоего ребёнка?А если ребёнок летний-то шанс дождаться маленький!

Екатерина А
А что противного? Может больше завидно?

вот вот, тоже об этом подумала

MARINAV
а что только не приходится идти бедым родителям, чтобы устроить малыша в сад?

+10000000

Любава
а что только не приходится идти бедым родителям, чтобы устроить малыша в сад?

так можно про все говорить, на что тока не приходится идти чтоб заработать, чтоб быть здоровым, счастливым....

Я бы купила путевку....связей у меня нет. А пока я буду бороться за справедливость, мой ребенок вырастет без дошкольного образования, в нашей стране бесполезно бороться с коррупцией, один в поле не воин...

Eji
А пока я буду бороться за справедливость, мой ребенок вырастет без дошкольного образования, в нашей стране бесполезно бороться с коррупцией, один в поле не воин...

+10000
Вот-вот!!!
Кому нужна эта борьба??? Только нервы и сылы тратить-лучше эту энергию в другое русло напрвить-на зарабатывание денег или на воспитание ребёнка!

Eji
Я бы купила путевку....связей у меня нет. А пока я буду бороться за справедливость, мой ребенок вырастет без дошкольного образования, в нашей стране бесполезно бороться с коррупцией, один в поле не воин...

а мы показали, что воин! 26 млрд. на детсады, это не пуп царапать.
За своё счастье надо бороться, не умеете воровать, продавать, так хоть сам сделай элементарное телодвижение, покажи, что ты не согласен с таки положением. А мы десятки и сотни тысяч все бармочим на кухне "один в поле не воин".
А Мишарин в одиночку дурит нас и запихивает наших детей по 25 чел в группу. Вот он один в поле воин!

Екатерина А

+10000
Вот-вот!!!
Кому нужна эта борьба??? Только нервы и сылы тратить-лучше эту энергию в другое русло напрвить-на зарабатывание денег или на воспитание ребёнка!

Ну и много вы наработали с ребенком? Чему воспитали за час в неделю? Разговоры это. Реально заработать могут за это время на содержание ребенка менее 1 % , все остальные так же бездарно перед теликом просидят.
Думаю дело не в энергии, в голове, куда нам ежедневно вдалбливают, не высовывайся, не горлопань, запугивают репрессиями, разгоном ОМОН и насилием с экранов телека.

Eji
один в поле не воин...

да нет, в том-то и дело, что Вы не "один в поле воин", нас много таких, кто говорит о проблеме, а слушать никто не хочет (я имею ввиду правительство, власть). Поэтому, надо чаще говорить об этом, чтобы быть услышанными!

Eji
Я бы купила путевку....

Eji
А пока я буду бороться за справедливость

Eji
нашей стране бесполезно бороться с коррупцией

конечно, с коррупцией бесполезно бороться, если вы сами ее и порождаете.
даже если хотя бы предполагает такое развитие событий.

Дед
а мы показали, что воин! 26 млрд. на детсады, это не пуп царапать.

ВЫ? губернатор и правительство области, если что.
как уплотнение - так это губернатор, как 26 млрд. - так это вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы