Тема закрыта

Причина: 0

Лен. р-н: действительно ли все-все, вставшие на учет до 29.01.2009г., получили путевки?

Или в ОО врут? Я сегодня получила на руки отказ на ходатайство, где написано, что ребенок не прошел по дате регистрации и рег. номеру (мы встали в очередь в апреле 2009 г.). Вот мне интересно, действительно ли все, кто был в очереди до конца января 2009 г. получили путевки? Что-то мне в это не верится.
а кто не получил - что делаете?

juko
Вот мне интересно, действительно ли все, кто был в очереди до конца января 2009 г. получили путевки? Что-то мне в это не верится.
а кто не получил - что делаете?

Мы встали в июне 2009 - в пролете, коллега - 16 января 2009 (дата рождения - февраль 2007), оказались 340-какими-то. Так что не факт. Они по бабушкиной служебной путевке в какой-то садик пристроились, мы, видимо, миник будем искать. :(

Rein
коллега - 16 января 2009 (дата рождения - февраль 2007), оказались 340-какими-то.

вот странно, может, плохо в списках смотрели? или там что-то напутали.. думаю, заявление в прокуратуру сразу бы решило вопрос.. на е1 тема есть: ребенку 3 сент. будет 2 года, встали в очередь осенью 2008г., их сначала "прокатили", но они обратились в прокуратуру и путевку тут же получили

мы встали в ноябре 2008. По нулевой 389, по электронной 250. Нам РЕАЛЬНО дали ясли, но мы в этом году отказались.

А нам не дали,т.к.поздно встали,надеюсь в след.году точно пойдём...кто с рождения встал,тот получил путёвку и ходют уже...Причём дети одного возраста 1 г.6м.

Мы встали 26.11.2008, но НАМ не дали садик, мотивировали тем,что на 1 сент не будет 2-х лет. Что делать не знаю.

AnnaCh Мы встали 26.11.2008, но НАМ не дали садик, мотивировали тем,что на 1 сент не будет 2-х лет. Что делать не знаю.

а Ирина вам не помогла?
присоединяйтесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

AnnaCh

попробуйте так, как тут написано
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы