Тема закрыта

Причина: 0

Процедура получения путевки Чкаловский район

Девочки проконсультируйте, кто уже получал путевку в этом году как это все происходит. Мы есть в заветном списке - там указано дата и время получения. Отсюда вопрос: приходить надо в назначенное время или надо с утра очередь занимать? И вообще они вызывают по фамилиям или в порядке живой очереди?

Я им вчера звонила - сказали подходить в указанное время, вроде все по спискам идут, как на самом деле - не знаю. Вопрос тоже интересует, поскольку буду с дочкой и много времени тратить не могу...

форсаж
приходить надо в назначенное время

форсаж
они вызывают по фамилиям

А уже кто-то получил путевку? Ориентируются на район проживания? Когда можно выходить в садик летом или с сентября??

муж пришел, когда удобно было

Люд`OK
Когда можно выходить в садик летом или с сентября??

только с сентября

Получала 16.06 - время на 15-20.
Приехала к 15 часам, передо мной два человека, через 15 мин зашла и через 10 мин вышла. Все очень быстро, вежливо, просто, была крайне удивлена отсутствием очереди. После меня в очереди увидела еще двоих.

Swetlyazok
Все очень быстро, вежливо, просто,

а дают выбрать садик?

Путевку получила в назначенное время, очереди не было вообще. На выбор дали два садика, т.к меня интересовал тот наш микрорайон. В садик тоже зашла сразу, сказали, что группу откроют только 01 сентября (другого я и не ждала).

Не подскажите в кабинете который на лестнице(№ 31 кажется) только путевки сейчас выдают или подругим вопросам тоже принимают, как раньше было по вторникам и четвергам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы