Тема закрыта

Причина: 0

Дарование в Краснолесье закрывается?

Слухи ходят что там персонал бастует, аренду они задолжали, лицензию отобрали, и уже родителям объявили что с 1 июля закрываются. Правда или нет? Хотели посмотреть съездить, записаться на осень, а тут такое.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 17:08

А на ВИЗЕ уже закрылось на одном адресе и открылись под другим названием по другому адресу. Вот.

А новое название какое?

точно сейчас не вспомню. надо баннер на викулова посмотреть. там на банере китенок нарисован, по-моему, на металлургов они сейчас, судя по банеру.

Может какоето недоразумение?Не могут такой крутой садик закрыть?Они лет 10 на рынке услуг.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
да нет вроде, вот еще темка.

Зизя
точно сейчас не вспомню. надо баннер на викулова посмотреть. там на банере китенок нарисован, по-моему, на металлургов они сейчас, судя по банеру

с викулова они домик забрали, случайно увидела его на заводской, совсем рядом с дорогой стоит %). И площадки там практически нету. Видимо так, "перекантоваться" туда переехали - расположение вообще для садика не подходит.

Девочки садиков в коттеджах полно,что все закрывать будут??? %)

я думаю, не все, а те в которые придет проверка

Clair
я думаю, не все, а те в которые придет проверка

а с какого перепуга должна прийти проверка в садики в коттеджах? чем они хуже квартирников или тех, что в нежилых помещениях????
или вы сейчас только о даровании?

при чем сдесь проверка? просто уже до такой степени цены задрали, что с более дешевыми конкурентами не могут тягаться. раньше было одно дарование и солнышко против нянь в квартирах жилых, а теперь на любой вкус и кошелек садики, ничуть не хуже.

Закрыли садик там, вчера ездили, хотели договор заключить, а там объявление, что договор аренды с Бойко рассторгнут из-за систематического нарушения сроков оплаты.

Зизя
а теперь на любой вкус и кошелек садики, ничуть не хуже

Да вот как сказать. Я была в даровании, мне понравилось, и деление нормальное на группы по годам, и территория своя, и помещение, где даже отдельный зал для хореографии. Особенно умилил мальчик старательно поющий под пианино. Ничего подобного на ЮЗ не видела. Сами туда хотели пойти, жалко что их прикрыли. Сейчас вот думу думаю. Во всех миниках что была все не так, или дети все в кучу, или неряшливо все, или выхода нет отдельного, или Белоснежка со своими неадекватными объявлениями полными орфографических ошибок.

У нас во дворе на Краснолесье садик достраивается трехэтажный и баннер вывесили, думаю, что к осени хотят открыть. Если кому надо контакты - пишите в личку, я вечером номер телефона посмотрю.

Xoz®
У нас во дворе на Краснолесье садик достраивается трехэтажный и баннер вывесили, думаю, что к осени хотят открыть. Если кому надо контакты - пишите в личку, я вечером номер телефона посмотрю.

дак девы, это ж то же дарование, только вид сбоку)))) те же владельцы. вэлкам на грабли

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто платил взнос вступительный в садик Дарование в мае, вам выплатили его обратно? Мы заявление на расторжение договора написали, пообещали вернуть, а в итоге ни один их телефон не отвечает и филиалы закрылись на Ясной и в Краснолесье? :vis:

lepa
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто платил взнос вступительный в садик Дарование в мае, вам выплатили его обратно? Мы заявление на расторжение договора написали, пообещали вернуть, а в итоге ни один их телефон не отвечает и филиалы закрылись на Ясной и в Краснолесье?

спросите на соседнем сайте, там эта тема горааздо активнее обсуждается. Но на сколько мне вопрос понятен, взнос вам не вернут

lepa
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто платил взнос вступительный в садик Дарование в мае, вам выплатили его обратно?

У мужа коллега писал заявление на возврат в начале июня, через 10 дней позвонили сказали приезжать за деньгами.

Мы тоже написали заявление на расторжение, пообещали перечислить деньги обратно, неделю назад супруг ездил снова туда, администратор ответила, что руководство сейчас в отпусках, а сегодня вообще обнаружили, что Дарования на Двинской уже нет и денег соответственно тоже. Все просто замечательно, спасибо ИП Бойко! Благоденствия им и процветания!

lepa
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто платил взнос вступительный в садик Дарование в мае, вам выплатили его обратно?

• нам вернули. я написала заявление на возврат 3 июня, звонила Бойко каждый день и настойчиво требовала вернуть деньги.
    9 июня деньги перечислили обратно.
    по всей видимости, нам повезло.
    меня особенно умилило, как мне Бойко говорила, не волнуйтесь вы так, деньги вернем, ваши вступительные взносы для нашего садика вообще не проблема.....

безимянное чуждо
дак девы, это ж то же дарование, только вид сбоку)))) те же владельцы. вэлкам на грабли

Мне без разницы, я просто информацию внесла. Но спасибо за предупреждение :)

деловаямама
Очень растроена,что садик новый они назвали Планета.У меня садик Планета счастья

Да, честно говоря, я думала это они.

А телефон их не подскажите, а то я не могу до них дозвониться по тем, которые у них на сайте указаны.

Детский сад Планета, это не Дарование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы