Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик Совенок. Нужны отзывы

Добрый вечер! Кто-нибудь водит детей в Совенок, на Серова? Расскажите, как вам садик? Подходили с сыном к ним на прогулке, вроде понравилось...

У меня сын ходит туда уже 2 года, и ребенку и мне все нравится, правда, к сожалению, на лето пришлось уйти по рекомендации врача, но осенью планируем туда вернуться. Не ходим с июня, ребенок каждый день спрашивает, когда в садик то пойдем? Я думаю, это показатель. Занимаются очень хорошо с ними. Когда сын пошел, ему было 2,2 сразу был резкий скачок в развитии. Воспитатели очень хорошие. Спрашивайте, что конкретно интересует. :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 09:22

Lopaska
Спасибо за ответ! Для меня самое главное воспитатели, все таки целый день сын с ними будет. Как воспитатели с детьми общаются? Занимаются? Какие занятия есть?

Мама Солнышка

Воспитатели хорошие, за 2 года у меня никаких нареканий. из занятий... ну стихи учат, утренники проводят, помимо основных воспитателей есть приходящие педагоги по изо, математике, хореографии. Мой сын обожает Наталью Александровну. Воспитатели все очень доброжелательные, постоянно из садика приносит поделки. Первое время, ходила, и бабшку нашу подсылала подсматривать за ними на прогулке (ну такая я , неспокойная) на улице играют :) первые 2 месяца, пока не работала, специально приходила за ребенком в разное время, короче проверяла, ничего плохого не увидела, есть приходящий врач, можно подойти побеседовать, если есть какие-либо проблемы даст назначения. 2 раза в год массажистка (за доп. плату) можно пройти курс масажа. есть если необходимо (за доп. плату) занятия с логопедом. ну не знаю, что еще рассказать?

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:33

Ну я наверно тоже подглядывать буду. :)
А как кормят? И еще такой вопрос, я слышала, что они переезжают в офисное помещение с отдельным входом, это не слухи?

Мама Солнышка

Кормят хорошо, сын нахваливает :) Написала Вам в личку.

Подниму тему. Неужели больше никто не ходит?

а сколько там плата?

подскажите пожалуйста адрес мини-садика и контактный телефон, нашла тел в инете, но никто не отвечает...

nade20 и Oliaza я вам в личку написала!

Мама Солнышка

спасибо!

дозвонилась до мини-садика Совенок на Серова 45 - это тот же садик, что раньше был на Сурикова???
или есть еще один Совенок на Сурикова???

он был раньше на Серова, 47, теперь на Серова, 45

он был раньше на Серова, 47, теперь на Серова, 45

Oliaza Да, это один садик. Они на Сурикова были, потом на Серова переехали.

Девочки, садик замечательный, у меня ребенок уже год туда ходит. Главный показатель как мне кажется, что ребенок туда просится. Каждый день приносит поделки. Пошли в садик практически не говорил, буквально в течении месяцев двух, было значительное улучшение в речи. Вообщем я ооочень довольна садиком.

kaatriin
Oliaza Да, это один садик.

спасибо!

kaatriin
Девочки, садик замечательный

сегодня еду туда знакомится, если все понравится, то с сентября начнем ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы