Тема закрыта

Причина: 0

у кого ребенок ходит в дс Гармония??

Всем привет!! Девочки, если ваш ребенок ходит в Гармонию, скажате вам нравится этот сад?
Оочень интересует оплата, помимо ежемес платежа что-то собирают еще?? (нам сказали только про хореографию и костюмы)
нам на след неделе надо взнос делать, я не могу определиться!! помогите %)

аууу

ну вот, советов я так и не дождалась :( , взнос внесла...
будем "изучать" Гармонию самостоятельно ;)

Мы ходим.. тему только увидела.. Доп.хореография-450 рублей (если без пропусков, там по факту 50 р.занятие), + покупка учебных пособий, тетрадей и книг по английскому и бассейн

Мы в 2008 году выпустились. Все нравилось, никаких доп.сборов не было. Юбки для хореографии шили один раз в младшей группе и носили до выпуска. В бассейн было дело добровольное, мы ходили с 3-х лет очень нравилось ( в Калининец). Учебники по англ.покупали только в подготовит.группе (сейчас наверное изменилось что-нибудь). Садик очень теплый, отопление всегда включали по собственному желанию. Дети все зиму в носочках в группах ходили. У нас еще была степ-аэробика, нужны кроссовки. Я ни одной минуты не пожалела, что ходили туда. До сих пор приходим иногда навещать воспитателей ( у нас была Ирина Юрьевна, нянечка Лия Ардальеновна). Хороший контингент деток и родителей. Кормят очень вкусно, все свежее, собственного приготовления ( несколько раз ребенку с собой выдавали сырники, пирожки - сама подьедала, очень вкусно). Очень много всяческих концертов, спектаклей, открытых уроков с детьми готовили.

Мы тоже планируем в этот садик, но нам только в декабре 2 года будет. Говорят там как раз в январе запись?Кто знает зимой туда реально попасть?

mama*ola
ну вот, советов я так и не дождалась , взнос внесла...
будем "изучать" Гармонию самостоятельно

а по цене не сооринтируете?! можно в личку :)

Чтобы попасть в этот садик нужно персонально разговаривать с заведующей, у ней видимо свои критерии отбора родителей. И деньги не на первом месте. Мы хотели отдать ребенка в Арт-этюд, пришли к заведующей, она начала вымораживать:большая нагрузка, нет мест. элитные дети ... но ничего конкретно не говорила, сумму не называла. Мы в общем-то готовы были заплатить, но она видимо цену набивала, телефон мой записала (Потом звонила в августе: не хотите ли к нам в садик, а то мы ремонт начали, а деньги закончились). Расстроились, по дороге заехали в Гармонию. это было в начале мая, а с 01 июня дочь пошла в садик. Справки многие потом доносили. Мы пошли в 2,2, думаю самое время было, хотя ничего ребенок не умел: ни есть самостоятельно, ни горшок посещать, ни одеваться. Всему научилась по ходу.

wagner
Кто знает зимой туда реально попасть?

Нам заведующая сказала, что дети лучше адаптируются летом, меньше одежды, тепло, гуляют целый день, световой день подлинее. Я бы тоже посоветовала идти с 1 июня (по крайней мере мы сами так сделали и не пожалели). Но к заведующей нужно конечно подойти по раньше.

как мне показалось места там есть, они только группу выпустили в июне..Думаю не обязательно в январе идти, я пришла в июне..(ну или весной зайдите, успеете точно :) ) Мне тоже заведущая сказала, что лучше летом начинать ходить (ну это и так ясно) пойдем с августа.. Такие хорошие отзывы получила о садике, теперь ждем с нетерпением августа :)
СПАСИБО всем за отзывы

wagner

нам тоже в декабре 2 исполнилось , получается мы идем в сад в 2.8мес

Поняла, спасибо.Подожду до мая-июня,а там решим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы