Тема закрыта

Причина: 0

556 садик на Пехотинцев. Группа неполного дня для 2х леток

Группа"Тропинка".Больше наверное это похоже на школу развития.Занятия по вечерам,с детьми занимаются высококвалифицированные педагоги этого садика.Хорошая возможность попасть в этот садик в дальнейшем,когда подойдет очередь в ОО.Мы записались,кто хочет с нами? ;)

стоимость удовольствия?

1500 в месяц

И как туда можно записаться?

tatochkaS
Занятия по вечерам,с детьми занимаются высококвалифицированные педагоги этого садика.

это сейчас или только с сентября? Раз группа неполного дня то сколько они там по времени находятся, занятия без мам, насколько я понимаю?

...и ещё, сколько раз в неделю?

Kaprizulka

Просто подойдите к заведующей или в метод.кабинет ,скажите записаться в "Тропинку"

s_MIR_nova

Занятия начнутся с сентября,в июле будет собрание,записывают сейчас уже. Занятия 3 раза в неделю,так то без мам,но есть занятия с мамами,например психолог.А сколько по времени я не спрашивала,думаю часа 3 наверноеСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 21:14

Кто нибудь еще записался? :)

tatochkaS
Кто нибудь еще записался?

только ж.д район может записываться?

Так это вроде обычная школа развития. ;)

*Мастерица*

Ну так понимаю путевки в ЖД у вас не будет, так что в садик все равно не попасть.

*Мастерица*

Да нет,наверное не только,но

SOLO
Ну так понимаю путевки в ЖД у вас не будет, так что в садик все равно не попасть.

Но если не ради путевки,почему бы и нет ;) Там очень хвалят и педагогов и сами занятия

556 садик нам очень нравится, ходим ужу год, проблем никаких не было :)

Занятия полтора часа. Сначала с мамами пока не привыкнут, потом без. Мы наверное пойдем. Думаем пока.

Кто нибудь знает было там собрание? Если нет,то когда будет? А то мне сказали,что в июле и что позвонят,никто не звонил пока :(

:)

В этот четверг( 16 сентября) в 17.30 состоится собрание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы