Тема закрыта

Причина: 0

Кто шил мешочки под вещи для садика?

Поделитесь своим опытом, купить или сшить карманы? Что бы было удобно воспитателю находить нужные вещи. Малыш ещё не умеет сам одеваться.

Нино4ек
Поделитесь своим опытом, купить или сшить карманы? Что бы было удобно воспитателю находить нужные вещи. Малыш ещё не умеет сам одеваться.

ниче аткое не шили, принесли сумку матерчатую 9ив роше присылали) туда сложила комплект маечка трусики, колготки, носочки и платишко.

Нино4ек
купить или сшить карманы

Купила кармашки за 100р)) 2 года - целые.
В Кармашки - чешки, расческа, носочки, платочки и пр. мелоч.
Сменную одежду в мешочек на крючок

сшить никаких проблем. Берете прямоугольник ( замерьте шкафчик чтоб вписаться) пришиваете карманы, украшаете. вообще не проблема. Сейчас смотрю - смешно кривенькие такие Ну ни че свое отслужили - никто не жаловалсяСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 08:40

*lenchik*
Купила кармашки за 100р)) 2 года - целые.
В Кармашки - чешки, расческа, носочки, платочки и пр. мелоч.
Сменную одежду в мешочек на крючок

+++

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]кармашки[/a]

А я сшила, повесила, но заставили снять, СЭС не разрешает! Разрешается иметь только 2 подписанных пакета для чистого и грязного белья :(

у нас просили принести каждого, чешки и кармашки в шкаф, я купила за 130 руб:)

СаЮля
купила

а где покупаете?

kisusha
А я сшила

то же делали :), но ничего, СЭС пока не шарилась уже скоро выпустимся

на кировском рынке 80 рублей!!!!

Девчонки, я как всегда отсутствовала.. спасибо всем за инфу! Очень пригодиться, нам к сентябрю нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы