Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли у 35-й гимназии договор с каким-нибудь садиком? Или: из какого садика дети пойдут в 35-ю?!

Нам нужно решать вопрос со сменой садика. Поскольку планируем поступать в 35-ю гимназию - было бы здорово "убить двух зайцев" сразу же. Если, конечно, такой садик существует...

что-то я не слышала о связи садик-школа. Такое только у частных есть, да и то не у всех (Согласие к примеру).

Катающая::на::Луне
Если, конечно, такой садик существует...

не существует
берут детей с курсов
по конкурсу..
говорю как мама воспитанницы Детского Сада Будущего - никаких привилегий у нас не было
говортя, когда-то брали прямиком из садика
сейчас такого нет

Фрёкен Снорк
Детского Сада Будущего

А многие из вашего садика пошли в 35-ю? И уточните, пожалуйста, в какой именно ДС Будущего вы ходили?

садик на ЖБИ
у нас пошло только 2е в эту школу
поступили

Связи не вижу %)

Точно связи нет, там знания нужны. Берут с курсов.

hyra
Связи не вижу

Я знаю, что многие садики заключили договор со школами - и готовят детей сразу в эту школу. По крайней мере 2 года назад так было. Т.е. дети в садике сразу же занимаются по той программе, которая будет в школе и, соответственно, не посещают подготовительных курсов.
Например, садик на омской занималься по ховардской программе и готовил детей в школу №145 в ховардский класс. Не знаю, как у них сейчас. Нас 145-я школа не интересует.
У гимназии №47 также свой садик, где дети подготовительной группы готовятся в эту гимназию.
И таких примеров не мало...

На сколько я знаю из ДСБ на Парковом так и есть. Что вся группа переходит в первый класс в 35 гимназию, у них там даже здание отдельное ( кто занимается по Ховарду), если конечно в платную группу ходишь.Но учитыая, что с этого года все идут в школу строго по прописке сложно предугадать ,что будет дальше. Сами то же хотим в 35,ходим в ДСБ.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 11:24

В*В*С

Спасибо, что откликнулись. Я вопросы про садик вам в личку написала...

мы тоже через 2 года собираемся в 35-ку... сама там училась - спрашивала педагогов и завуча - она говорит приводи на курсы - потом возьмем... по прописке у нас пока 51-я - не вариант - кто знает тот поймет... а на самом деле по 35-ке могу сказать, что знания там как и во всех гимназиях - в детей пихают что считают нужным - так то стоит еще подумать... отношение к просьбам и замечаниям родителей со стороны руководства следующее:" не нравится - идите в другую"... Вот процесс воспитательной работы там замечательный - сама на себе ощутила - поэтому свою мелочь туда и хочу отдать. Здравые учителя сами говорят, что если ребенок не тянет - зачем его мучить? Там единственный класс для нас приемлемый - это хоровой - но в него все и ломятся - дабы не убивать ребенка 2-мя иностанными языками со 2-го класса....

ksunzha

У нас по прописке 165-я. Тоже не вариант.

это да... особенно выгул собак мне у них нравится на площадке %) ... учителя все мимо проходят и молчат. Единственное что я свою мелочь вожу туда в музыкалку и хочу потом ее на танц отделение водить - а вот бегать из 35 в 165 не очень удобно... сама так 8 лет носилась.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы