Тема закрыта

Причина: 0

психолог в детском саду!!!!

девочки как вы относитесь к психологу в детском саду?что от него требуете?просто думаю поведу ребенка в садик может какие вопросы возникнут стоит обращаться или нет?

dbityrf
стоит обращаться или нет?

обращайтесь-это его работа

dbityrf
что от него требуете?

как вы это себе представляете. сформулируйте точнее, вот у нас он платный... единение коллектива и снятие острых проблем внутри коллектива детей...

я сама психологом работала в садике. Вопросов у родителей всегда море, моя задача - четко и доступным языком ответить на всё, кроме вопросов адаптации, т.к. по этой теме я собирала родителей в определенное время на собрание и объясняла необходимые и очень нужные родителям и детям вещи.
Задавайте такие вопросы: психологическое сопровождение ребенка, какое? как будет заниматься психолог с вашим ребенком? если Вам нужны результаты занятий, Вы в праве требовать отчет у психолога в письменном виде. Любое занятие не должно превышать 25 минут. Для малышей не более 15 минут.
Будут вопросы - пишите в личку.

dbityrf
стоит обращаться или нет?

думаю, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы