Тема закрыта

Причина: 0

ЖД р-н 2008 г.р.

кто-нибудь получил путевки?? если 2008 г.р. не получил, то какой получил??? если аян простите, по теме не нашла ни чего

2008 год вроде только в следующем году получает? Или вы зимние - весенние?
Знающие, подскажите, родились в октябре 2008, встали в очередь в начале 2009, сильно шансов мало путевку получить?

2008 получили только льготники
в пролете мы в этом году :(
получили 2007 почти весь 2006, 2005

BEV77
2008 получили только льготники

эээээээхх если бы!!!!!!!!!!! но мы декабрь 2008. Предложили подать заяву в группу неполного дня. В следующем году сказали 100%. Надеюсь.

А заявку уже сейчас можно подать на группу неполного дня?

Анонимный никнэйм
если 2008 г.р. не получил, то какой получил?

мы получили - июнь 2006, т.е. осенью сыну будет 4г 3 мес :)

StiX
ээээээхх если бы!!!!!!!!!!! но мы декабрь 2008.

гыыы, эт вы в 1.5 г хотели путевку наивныя......

ENastyA
июнь 2006,

у них там указка сверху в этом году "кровь из носу" всем деткам 2006 путевки дать %)

BEV77
гыыы, эт вы в 1.5 г хотели путевку наивныя......

да нет, я то как раз особо не надеялась, правда когда прочитала, что в ордж получили путевки дети, кот. осенью будет 1,3-1,4, слюнки потекли канешн...

BEV77
у них там указка сверху в этом году "кровь из носу" всем деткам 2006 путевки дать %)

интересно, а это может коснутся тех, кто в 2008 только реб. в очередь поставил..?

Kaprizulka
А заявку уже сейчас можно подать на группу неполного дня?

да вроде можно, но это надо писать заявление заведующей садиков, в один из трех, если они на месте, не в отпуске, то можно и сейчас

StiX
кто в 2008 только реб. в очередь поставил..?

думаю да, надо съездить-спросить
моим знакомым дали, кто в 2007 вставал и в самом начале 2008

StiX

да вроде можно, но это надо писать заявление заведующей садиков, в один из трех, если они на месте, не в отпуске, то можно и сейчас

Объясните пожалуйста поподробнее,как это сделать.В один из трех каких садиков писать заявление,через РАЙОНО или просто прийти к зав.и написать? И дадут ли потом в РАЙОНО путевку на полный день?

tatochkaS

Объясните пожалуйста поподробнее,как это сделать.В один из трех каких садиков писать заявление,через РАЙОНО или просто прийти к зав.и написать? И дадут ли потом в РАЙОНО путевку на полный день?

прийти к заведующей. Полный день потом по идее должны дать, но как на деле - неизвестно

а разве не полный день не с 3-х лет? если сейчас путевки вообще с только с 2-х (чесно уже и незнаю есть ли вообще ясли ), и насколько я поняла неполный день тем кто пролетел с садиком. ребенку в ноябре будет 2- получение путевки в принципе не рассматривалось, а старшему май 2006 дали- хотя уже не ждали %)

Kite
2008 год вроде только в следующем году получает? Или вы зимние - весенние?

мы в августе 2008 родились. встали в очередь в сентябре 2008, были мы 552, наисали нам бумажку, чтобы в мае 2010 пришли. сегодня съезжу узнаю

Modena
в сентябре 2008, были мы 552, наисали нам бумажку, чтобы в мае 2010

можете не ездить, если не льготники
мы июнь 2008 и родились и встали, были 295, но счас чудесным образом стали 599 :=-O:

BEV77
можете не ездить, если не льготники

нет, не льготникм

BEV77
были 295, но счас чудесным образом стали 599

мы тогда в лучшем случае 852)
как думайте, по телефону скажут номер нашей очереди?

Modena
мы в августе 2008 родились. встали в очередь в сентябре 2008, были мы 552, наисали нам бумажку, чтобы в мае 2010 пришли. сегодня съезжу узнаю

так тут же выкладывали списки по жд району. Там не было 2008 г. в принципе насколько я помню. Муж ездил смотреть льготников, там вроде только до сентября 2008 г.

алиса1
а разве не полный день не с 3-х лет? если сейчас путевки вообще с только с 2-х (чесно уже и незнаю есть ли вообще ясли ), и насколько я поняла неполный день тем кто пролетел с садиком. ребенку в ноябре будет 2- получение путевки в принципе не рассматривалось, а старшему май 2006 дали- хотя уже не ждали %)

да пока ничего неизвестно насчет неполного дня. Я лично оооочень сомневаюсь, что там кому-то что-то светит (я про 2008 год..), тк в самих садиках то толком ничего не знают про эти группы. Нам в ОО сказали - идите сами договаривайтесь. Послали короче самим разбираться

StiX

А Вы не писали на неполный день? Если писали и не секрет,то в какой садик?Мы просто тоже с Новой сортировки :)

Modena
как думайте, по телефону скажут номер нашей очереди?

не-а, не говорят
мне повезло - я узнала когда они на технической - в бывшем УПК выдавали

StiX
Муж ездил смотреть льготников, там вроде только до сентября 2008 г.

нет, льготникам до мая 2008 выдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы