Тема закрыта

Причина: 0

мини-садик "колыбелька"

Ходим 2 недели в этот садик. :) Мамочки, кто туда деток водит, давайте пообщаемся. Напишите ваши отзывы, как вам там, нравится? (мы ходим на Учителей 20)

мы завтра туда пойдем первый раз! вам что-то беспокоит?

JuliaP

только Вы откликнулись. ;) Интересно, никто не ходит что ли... %)

автор, а раскажите пожалуйста о своих впечатлениях об этом садике. конкретно, интересует персонал и отношение к детям на ваш взгляд.

я сегодня пол дня провела в садике со своим ребенком, к деткам относятся неплохо, меня немного смутило питание. На завтрак каша и хлеб с маслом, масло еле-еле на хлебе видно, яблоко на полдник, я думала дадут целое дали 1/6 яблока. Еще один минус притом большой воспитатель со своим ребенком, ему 1.5 и он ужасно сопливит, уж не знаю аллергия у него или он болеет. Но самое главное моей дочке понравилась, она даже осталась на сон час, вот скоро пойду забирать. как мне сказала хозяйка садика, они берут на работу двух воспитателей, пока она сама работает и воспитатель у них один. пока там человек 15, всего будет 22, если будет 2 воспитателя, то это неплохо.

MamaRai
автор, а раскажите пожалуйста о своих впечатлениях об этом садике. конкретно, интересует персонал и отношение к детям на ваш взгляд.

вот знаете, я и тему-то завела, чтоб от других услышать. :) Ребёнка забирает и отводит папа, у меня не получается из-за работы, никак не успеваю. И вот переживаю, что и как там. Максимум раз в неделю получается его забрать, так вот хозяйка садика ничё вроде так, хорошо относится, но с её стороны оно и понятно, это её хлеб, а вот воспитатель... как-то ещё не знаю даже. У хозяйки там мама работает типа поваром и нянечкой, так вот хорошая женщина. :)

JuliaP

подскажите, а что они в обед едят?

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 21:48Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 21:48

спасибо за информацию. но мне как-то кажется многовато детей в группе (для частного садика). а возраст у детей примерно одинаковый или нет. и если можно киньте телефончик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы