Тема закрыта

Причина: 0

Садик Детство на Технической 42б

Очень жду побольше свежих отзывов об этом садике!!! Все, что нашла сильно давно было написано. Собираюсь отдавать туда ребенка с сентября. Спасибо!

Мы тоже хотели туда пойти, не взяли. Ходим на квартиру на Таватуйской. Воспитатели те же, очень хорошие, ребенок их обожает.

Славяночка

Да мы туда же и пойдем, пока на адаптацию, а потом в основной садик. А как все остальное в яслях? Прогулки, внимание воспитателя во время прогулок, заболеваемость, уход???

Мы уже в Большой ходим. В яслях на Таватуйской 2 всё понравилось, болели в самом начале только. Врач очень хороший - приходит, осматривает. Не знаю что ещё. Видеонаблюдение есть - всегда можно посмотреть по уходу.

Очень волнует вопрос прогулок, не было эксцессов? Мой любитель побродить вдоль дорог...Пока в основной садик не перейдем буду переживать :(

мы ходили туда во 2 младшую, не совсем повезло с одним из воспитателей, прогулки на территории садика, если по таватуйской- то гуляют на маленькой площадке, между дорогами, правда огороженной заборчиком

За всё время что мы туда ходили, прецедентов не было, хотя гуляли каждый день по расписанию(всегда интересовалась этим вопросом).
На улице и воспитатель и нянечка за детьми смотрят. Если переживаете сильно - сходите посмотрите один раз как гуляют. :) Я тоже ходила смотрела когда-то)

Гуляют каждый день, уход хороший, гуляют на своей площадке перед домом, огороженной заборчиком. Сопельки бывают, от них никуда не денешься. Нам все нравится, был уже утренник, без родителей, потом смотрели на диске. Просто супер!

Славяночка
на квартиру на Таватуйской

Eji
Да мы туда же и пойдем

а как там по ценам? и как туда попасть?

Там вступительный 10000, и ежемесячно 10200, это ясли от большого садика Детство, который огороженный в здании детского сада, мы выбрали этот садик, потому что ребенок будет ходить в основной, а в ясли на адаптацию. Попасть вроде мест уже нет, позвоните заведующей, вот телефон не помню, надо поискать...

мы туда ходили 4 месяца. Было несколько негативных моментов. если интересно в личку напишу

Миссис Трололо
как там по ценам? и как туда попасть?

Мы ходим на Таватуйскую, 12/1, 9000 выходит в месяц, деток вроде полную группу набрали. Вы позвоните, уточните у заведующей. В головном дороже выходит+вступительный взнос приличный (20000).

Скажите девочки, а впечатление о воспитателях у вас вообще хорошие? Ну и про образовательный процесс выскажите свое мнение.

У нас замечательные воспитатели! Очень радушно принимают малышей утром :ma: , проводят музыкальные занятия два раза в неделю, постоянно делают своими руками поделки. Это очень радует. Даже массаж их научили делать. Приходит логопед. Мой сын ходит в садик с удовольствием, а это главное! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы