Тема закрыта

Причина: 0

Лорик 422

Девочки, что скажите про садик. Детю 3,5 года. Можно ли туда попасть и стоит ли?

Попасть можно по путевке :)

Раньше, знаю, можно было платно попасть, стоя в официальной очереди, а сейчас? Или надо сначала в ШР "Кенгуру" походить?

лорик платный садик
вступительный взнос и приличная для уралмаша сумма каждый месяц
но садик очень хороший

А по какой программе там детки занимаются. И еще когда приходила в отдел образования за номкром эл. очереди, там несколько мам попросили и им выдали путевку в этот садик.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 15:40

nata333
лорик платный садик

У вас в этот садик кто-то ходит или вы просто поговорить, нужны данные свежие и конкретные.

nata333
И еще когда приходила в отдел образования за номкром эл. очереди, там несколько мам попросили и им выдали путевку в этот садик.

Т.е. им выдали путевку и предложили несколько детсадов на выбор или они целенаправленно в Лорик шли пробиваться?

Zlatochka
приличная для уралмаша сумма каждый месяц

на сколько я знаю там 6000 или 6500 стоит. Я бы не сказала что это жутко дорого.

tina27
стоит ли?

вроде стОит, садик вполне приличный

guga
Т.е. им выдали путевку и предложили несколько детсадов на выбор или они целенаправленно в Лорик шли пробиваться?

Как я поняла их спросили какой садик они хотят на выбор и некоторые выбрали Лорик

guga
лорик платный садик

А это не я писала спросите Златочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы