Тема закрыта

Причина: 0

ДОУ детский сад №568 (УО РАН) нужны отзывы.

Дедушке могут дать путевку в этот сад, кто туда ходит , накидайте отзывов.Очень надо!!!!

Мы ходили в этот сад.

[cit]oksik*

что можете про него сказать?, как там воспитатели?

Сад средненький. Воспитатели разные, как и в любом другом саду. По каждому предмету свой преподаватель (по математике, изо, лепке и т.д.). Основной воспитатель может только развитие речи ведет, книжки читает. В группах игрушек мало, в основном старые и потрепаные. Я поняла, у вас дедушка работает в УО РАН. А вам обещали льготы в саду?

про льготы ничего не говорили.

сад ведомственный и льготы предоставляются работникам УО РАН, раньше так было...

Спасибо, про льготы спрошу. :)

Льготы на внуков действовали раньше только первые полгода, а потом, если родители не работают в УО РАН, платили по полной

сколько плата там?

Про плату сейчас не могу ничего сказать, года 1,5-2 тому назад без льгот около 4,5 т., причем если были на больничном, то перерасчет за содержание не делают, только за питание. Льготы примерно 25% были, но могу и ошибаться. Это зависит от заведующей.

С 1.09 будет дороже. Почти как в миниках. УрО РАН (Уральское отделение Росс.Акад.Наук),а не УО. Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы