Тема закрыта

Причина: 0

кто еще получил путевку в 492 д/с?

В понедельник я стала "счастливым" обладателем путевки в д/с 492. Прихожу радостная к заведующей, а она мне говорит у нас аварийное состояние группы (крыша прохудилась) мы никого не набираем, идите к Гончаровой (Ордж.р-н) пусть вам дадут путевку в другой садик. Какого фига выдали туда путевку? вопрос открытый.
На третий раз я застала Гончарову она мне сказала, что вопрос с этим садиком решен идите к ним они обязаны вас взять. Звоню "не отходя от кассы" в д/с заведующей не было на месте, но медработик меня заверила, что никакого набора нет и быть не может по причине .....таже песня.
Вот завтра пойду разговаривать с заведующей очень интересно, что она мне скажет...
Есть еще кто-нибудь кому дали путевку в этот садик и что вам там сказали?

Мы в этот садик ходим уже несколько лет. Аварийное состояние в группе на 2 этаже. Протекает крыша. Все это длится уже не первый год. Администрация (не садик) ничего толком отремонтировать не могут... В прошлом году набрали группу 3-х лет, в скором времени расформировали, так и стоит группа пустая. Администрация садика, по-моему, устала доказывать, что в группе протекает крыша. Вот такая грустная история... Сочувствую вам...

Сходила к заведующей, зарегистрировали нашу путевку, сказали перенаправят в другой д/с с сентября месяца. Почему сразу так нельзя было сделать? Всю душу выматали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы