Тема закрыта

Причина: 0

Вот и не знаю теперь...

Сегодня перешли из яслей в младшую группу. Новое помещение, новая воспитатель (уже неделю с нашими детками), новый игрушки и т.п.Все замечательно, ребенок, как обычно, ходит без проблем. Сегодня забираю ребенка, а воспитатель мне с улыбкой на лице выдает "А у нас новоселье! Мы принимаем подарки!" Я говорю, мол, это замечательно, говорите что нужно и т.п. А она " Так я уже третий день всем говорю, и сегодня чаепитие было ( я естесственно не знала, и ничего не принесла) и то-сё". А мне она ничегошеньки не сказала, ни вчера, ни 3 дня назад, как собственно и сегодня. Вобщем сейчас получается, что я этакую дуру из себя скорчила, мол, ниче не слышала, ниче не знаю. Хотя на самом деле купила бы что нужно и из дома бы игрушки-книжки собрали, не жалко нисколько. И к чаю мы всегда приносили с сыном, вместе с вечера печеньки бы постряпали (раньше так и делали). Так мне неприятно было. :(
Собственно вот теперь не знаю что делать? То ли собрать мешок игрух, книг и т.п. и унести завтра. То ли забить на нее, раз она так с родителями общается и толком ниче сказать не может.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 18:56

Поговорите с воспитателем, объясните, что Вам очень неприятно, что о таких вещах Вы узнает пост-фактум и попросите впредь о всех событиях предупреждать заранее, а лучше писать объявление на двери группы))
Сейчас уже вроде поздняк метаться - хороша ложка к обеду.

Может не делать из мухи слона? Значит кто-то из родителей прослушал и вашу порцию напоминаний. :w_0041: Вы ведь не единственные у нее, к тому же новый воспитатель. Если есть лишние игрушки-книжки - отнесите. Можно вручить со словами, "Если бы меня вовремя информировали, я бы вовремя и принесла..."

Софи
Если есть лишние игрушки-книжки - отнесите. Можно вручить со словами, "Если бы меня вовремя информировали, я бы вовремя и принесла..."

В том то и дело, что принесла бы! Мой дома практически ничем не играет, а девать некуда, в гараже все стоит. А сейчас получится, что я ей принесу типа "нате и отвяжитесь" :(

Василиса+
Поговорите с воспитателем, объясните, что Вам очень неприятно, что о таких вещах Вы узнает пост-фактум

Да неприятно даже не это, ато что она при других родителях и заведующая тут стояла (на улице дело было) стоит хихикает, мол, ага, всем сказала, а вы где были непонятно :search:

irisha_mama
стоит хихикает, мол, ага, всем сказала, а вы где были непонятно :search:

Не накручивайте себя. Принесите завтра с текстом : "лучше поздно, чем никогда!" или " А праздник-то продолжается!"

Спасибо, девочки, наверно, и правда накрутила че-то Пойду сейчас насобираю, помою и отнесем завтра. Че уж, пусть играют Но воспитателю все же выскажу свое "фу"

irisha_mama
Но воспитателю все же выскажу свое "фу"

да ну, не стоит фу
просто заострить внимание о способах информирования ;)

Меня удивляют родители-вы сами-то не понимаете,что вы первые должны спросить:"А не нужно ли чего_нибудь купить, а может помочь чем-то? вынуждаете воспитателя стоять и перед вами унижаться"

я
"А не нужно ли чего_нибудь купить, а может помочь чем-то?

для этого родкомитет есть, про помочь согласна

У вас сразу видно нет родительского комитета-помогайте воспитателям-организовывайтесь-для ваших детей делайте благо-а не воспитателей хайте-им даже объявы-то не разрешают вывешивать

я
Меня удивляют родители-вы сами-то не понимаете,что вы первые должны спросить:"А не нужно ли чего_нибудь купить, а может помочь чем-то? вынуждаете воспитателя стоять и перед вами унижаться"

А вы, я так понимаю, тоже воспитатель? ;) Никто ее, кстати, не заставляет унижаться, а ее нормально высказанную просьбу что-то приобрести или принести я восприняла бы вполне нормально. Я так-то тоже не в лесу живу и в курсе, что средств в д/с ни на что не хватает. Я ж не против помощи!!! Но при этом не надо меня прилюдно выставлять такой вороной! :y_0030:

irisha_mama
И к чаю мы всегда приносили с сыном, вместе с вечера печеньки бы постряпали (раньше так и делали).

У вас в садике можно кушать, то что другие родители приносят? %) Я б рассвирепела, если б узнала, что мой ребенок что-то с чужого стола ест...
За офф прошу прощения, офигела просто слегка :)
По теме - забила бы. Надо будет сильно - найдут как сообщить. За садик платите, а игрушки в контракте не прописаны, так что нефиг. Заказчик - Вы

irisha_mama
наверно, и правда накрутила че-то

точно
воспитатеь в запарке и не помнит кому говорил-кому нет, а игрушкам и печеньками они всегда рады

panicaterina
-Ты кто? -Я - добрая фея -А почему с топором? -Настроение что-то не очень

не накручивайте себя
отнесите игрухи и книги и т.п. и скажите, что вы готовы принимать в жизни ребенка активное участие, а не быть свидетелем свершившихся праздников. можно ли информировать заранее на информационных стендах\двери \т.п за несколько дней или через родительский комитет. Напомните(очень мягко), что доверяете ей своего ребенка на большую часть его дошкольной жизни и не собираетесь быть только наблюдателем. хотя бывают Воспитатели и воспитки, что на шею садятся...

но за такие слова надо и отвечать...

irisha_mama
забить на нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы