Тема закрыта

Причина: 0

Коллективная жалоба по обычным детям, которые не попадают в детский сад

В связи с отменой принципа деления путевок 50 на 50 для льготников и обычных детей в дет.сады теперь пойдут только льготники. Кто-нибудь хочет подписаться под жалобой, или все будут искать способы попасть в льготную категорию?

это вам тему Ирины модусс надо почитать...её последние полтора года жизни - вам алгоритм действий!

Читала, только у нее на руках был отказ, что им 2х лет не исполнилось на 01/09, а теперь в ОО умнее стали, такого не пишут. Если по летним детям собирают коллективную жалобу, почему бы и по обычным тоже этого не сделать

Я бы присоединилась.

?
Читала, только у нее на руках был отказ, что им 2х лет не исполнилось на 01/09, а теперь в ОО умнее стали, такого не пишут. Если по летним детям собирают коллективную жалобу, почему бы и по обычным тоже этого не сделать

Так это одно и то же. "Летние", это условно, все те, кому отказано. Может они уже и зимние будут. :)

Решение одно, на мой взгляд, отмена возрастных групп, убрать пять слов из Положения, что УО определяет возраст деток, попадающих в детсад. Нет у него такого права, на мой взгляд. Все по очереди, кто раньше, того и тапки.
А УО должно просто обеспечить воспитание именно таких детей, кто попал по очереди. Иначе нарушение Конституции, неравенство, разделение детей по дате рождения, по дате регистрации.

Я присоединюсь

и я с вами, если будет надо! :)

Я прсоединяюсь, вообще ужас 11 лет работаю преподавателем, учю этих же детей, а нас приравняли ко всем коммерческим структурам доходы у нас наверное одинаковые.

моидетки
работаю преподавателем

преподавателем чего?

моидетки
учю

моидетки
у нас наверное одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы