Тема закрыта

Причина: 0

Мини садик "Бэби" на ул.Индустрии (Уралмаш)

День добрый! Поделитесь отзывами кто туда ходит. Это,как я понимаю, подразделение сети садиков "маленькая страна". Я так понимаю,что находятся они в квартире. Не очень люблю такие сады,но видела как воспитатели с детьми гуляют. Очень мне понравилось адекватное отношение к детям. Воспитатели всегда рядом,за всеми следят, а не точат лясы в сторонке. Вобще поделитесь плизСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:30

Мы ходим туда почти 2 года, пишите вопросы в личку :)

На Индустрии -Восстания? Во дворе дома-"колодца"? Да, это про него?

NewNola
На Индустрии -Восстания?

да,про него

тоже интересно)

Отзывы положительные, нареканий за два года не было.

Mozolk@
На Индустрии -Восстания?

да,про него

Ну, если это он..Вроде там нет другого. То делюсь своими наблюдениями. В этом садике очень много детишек. Там 2-е группы:побольше и малыши. На прогулке воспитательницы с ними не справляються. В прошлом году был просто кошмар, они выходили без игрушек и дети бегали с палками или отбирали игрушки у других детишек в песочнице или на площадке. Детки постоянно конфликтуют на улице, воспитательницы почему-то это не пресикают, или даже не перенаправляют конфликты. В этом году у них упала девочка на площадке, ревела на весь двор, а воспитательници почему-то к девочке не подошли, только псле того как мамочки нашего двора стали искать, того кто ответственен за девочку -они спохватились! А на прошлой неделе воспитательница потеряла во дворе ребенка-заболталась с кем-то. Ребенок и дырка-свисть..
Мое мнение-я бы не отдала в этот садик ребенка, т.к. там слишком много деток и они не справляються с обязанностями.

Подскажите пожалуйста тел.

а туда можно на полдня ходить или я его с другим садиком путаю?

olya-ya
а туда можно на полдня ходить или я его с другим садиком путаю?

Можно.
Только с 1 августа этот филиал будет закрыт на реконструкцию и в середине августа откроется как монтессори-ясли.

Мария Ф

А там Ваш садик откроется? или там Ваш и был...?

olya-ya
А там Ваш садик откроется? или там Ваш и был...?

Наш и был и наш и откроется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы