Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста как быть

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть:встала на очередь ребенку было 3м.сейчас 1,8. я мать одиночка,мне дали справку в соц.защите,что я являюсь матерью одиночкой.В администрации написала заявление на эл.почту,сказали письмо придет недели через 2-3 по обычной почте.Что мне сейчас делать ждать ответа или иди и узнавать самой в 1 кабинете(Эльмаш.ул Корепина 10).Когда вставала на очередь у меня этой справки не было,но меня отметили как м.о.В льготных списках меня нет. Подскажите пожалуйста!

сейчас нет льготы для матерей одиночек вам нужно собрать бумажки что вы малоимущая вот тогда сможете добиться путевки

oksanaidiana
.В льготных списках меня нет

Потому что сейчас нет этой льготы,я когда вставала,тоже пометили красненьким. Но я ещё не узнавала,сказали в сентябре.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 23:32

Таня Таня
нужно собрать бумажки

много чего?

а если родители развелись.отец не работает.то будет льгота?

***Леди***
много чего?

да нет помню что в Центр занятости вставала на учет как безработная от туда справку надо из собеса справку что мать одиночка вернее что получаете пособие маленькое как мать одиночка,справку о составе семьи, больше ничего вспомнить не могу но можно это спросить в Отделе образования

***Леди***
много чего?

справка из соцзащиты
справка о доходах
справка о составе семьи (из паспортного стола)
протокол обследования жилищных условий ребенка

***Леди***

нет

***Леди***

вы претендуете, как оказавшаяся в сложной жизненной ситуации, нужны справки об алиментах, что они не выплачиваются, от судебных приставов, что подали на взыскание алиментов
или
соглашение о выплате алиментов... мне вот все равно, где деньги он достает, даже не работая...

в соц.защите дают справку, что

Таня Таня
что вы малоимущая вот тогда сможете добиться путевки

это так!

реально лучше , что бы бывщий муж еще и прописан не был вместе с вами, или ордера расписаны...

Анюшок
я когда вставала,тоже пометили красненьким. Но я ещё не узнавала,сказали в сентябре.

могут и продинамить держите руку на пульсе - узнавайте, когда ваше заявление будет рассмотрено! если претендуете на садик в этом году

serly
вы претендуете, как оказавшаяся в сложной жизненной ситуации, нужны справки об алиментах, что они не выплачиваются, от судебных приставов, что подали на взыскание алиментов

я не подавала

конечно он помогает нам. Но этого нигде не указано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы