Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы по садикам №275 или 358 (Елизавет)

Девочки, в поиске ничегошеньки не нашла вообще! %) Дайте пожалуйста пару отзывов по этим садикам? Кто ходит? Как кормят, как воспитатели, как условия вообще? Это Новоспасская и Бисертская.
Заранее спасибо!!!! :rose:

358й садик - новый (точнее отремонтированный старый), там новый пед.коллектив, детский коллектив. Больше не знаю про него.
Про садик на Новоспасской знаю, что он в коттеджной зоне, соответственно туда ходит много тамошних деток (думаю это - залог мат. и всяческого благополучия данного садика).

А детки чьи-то ходят?

275 у меня туда доча ходила,кроме слов,которые запикивают,сказать не чего не могу.Но я не ровнодушная мама,забрала и наняла няню.

апну. НАдеюсь, еще кто-то что-то черканет!!! ;)

Катя
358й садик - новый (точнее отремонтированный старый), там новый пед.коллектив, детский коллектив. Больше не знаю про него.
Про садик на Новоспасской знаю, что он в коттеджной зоне, соответственно туда ходит много тамошних деток (думаю это - залог мат. и всяческого благополучия данного садика).

Отремонтированный старый - это 275-й! А на Новоспасской - 358! По слухам - в 275 много очень воспитателей - мамочки, которые пошли работать из-за места в садике для ребёнка... Соответственно, частые больничные и замены.... Но есть и "старые" очень замечательные воспитатели!!! Это уж видимо кому как повезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы