Тема закрыта

Причина: 0

купить, а не сшить наматрасник

в садик нужно КУПИТЬ, а не сшить наматрасник. Может знает кто где? Сказали, что на Гурзуфской есть какой-то склад там по 100 рублей аж, а где точно не знают :(

наверное гала-центр. но он на радищева. совсем рядом с гурзуфской

нет, в гала-центр нет

vissaria
в садик нужно КУПИТЬ, а не сшить наматрасник. Может знает кто где?

Марина. это у нас что ли? Или др детсад?
А то мне шили в тканях на Шаумяна, хороший такой наматрасник.
Чем объясняют такое требование?

это другой 559, я им говорила, что мы шили старшей, а они говорят, что им нужно покупной, но я с заведующей еще не разговаривала, это мне сказала вторая дама после заведующей и еще сказали, что нужно прививку от ветрянки обязательно и гепатит. Я сейчас поняла прелесть нашего садика одну, то, что он маленький и вероятность инфекции меньше, чем в большом. Сегодня заходили к нам за квитанцией, дети как раз гуляли. С вашими в мячик играли, старшие детки в волейбол играли, наши так бегали сами по себе, а заведующая нас даже в кабинет не пустила, на крыльце разговаривала. Я уточняла на счет отпуска дочки и по оплате

vissaria
нужно покупной

не ну если он правда 100 рублей стоит то это хорошо
мне вместе с пошивом так рублей 200-250 получилось
с путевкой вас

vissaria
прививку от ветрянки обязательно

пусть покажут бумагу с печатью и подписью (да хотя бы ксерокопию) , где написано слово "обязательно"
на каком основании от ветрянки обязательно ?

irina_A
пусть покажут бумагу с печатью и подписью (да хотя бы ксерокопию) , где написано слово "обязательно"
на каком основании от ветрянки обязательно ?

они на СЭС ссылаются, но я еще заведующую не видела, хорошо, что путевку удалось зарегистрировать

Машуня
с путевкой вас

спасибо

в дет садах есть кастелянная, там и шьют наматрасники, чем больше читаю про вашу завед, тем больше удивляюсь как она еще сидит на кресле
а штопает тогда постельное белье кто, на выброс и новое покупаете что ли

oxanaa
в дет садах есть кастелянная, там и шьют наматрасники, чем больше читаю про вашу завед, тем больше удивляюсь как она еще сидит на кресле

я уже про другой садик говорю :) Наматрасники мы сами шили в 485, а это сейчас о 559 речь веду

модераторы можно тему закрыть, вопрос отпал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы