Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про дет.сад персона, на санаторной и дизельном

раскажите пожалуйста про садик хороший или нет

Это разные садики с разным подходом и набором услуг.... Советую садик на санаторной.

мы ходим на аптекарскую.Теперь они два раздельных садика и большинство детей с дизельного убежали к нам в садик. Я думаю, что это говорит о многом. Я вожу свою дочь туда второй год.Нам все нравится.Воспитатели постоянные, огромное помещение, логопед, бассейн, психолог и самое главное цена не кусается.

мы ходим на дизильном, но нам не нравится. Такое чувство ,что за детьми не смотрят. в 30 градусов дети гуляют в кофтах, ребенок из садика приходит голодный и еще раздали договоры где есть пункт что за детей не отвечают во время прибывания в садике

Ходили мы на Дизельную так присматривались, всё не чё, но лестница на второй этаж меня добила, такой крутой спуск и дети рядом бегаю УЖАС :=-O:

дет.сад на Аптекарьской,47 теперь называется "Планета с частья". Так что теперь это две разные организации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы