Тема закрыта

Причина: 0

Группы неполного дня.

Здравствуйте! Нам в этом году не дали путевку, могу ли я получить от ОО предоставление места в группе неполного дня? Я наивная, да!!! Но может есть на форуме те кто хоть так добился место в садик - на неполный день.
И подскажите как это можно сделать, писать заявление на имя начальника ОО? или еще как...

Любава
И подскажите как это можно сделать, писать заявление на имя начальника ОО? или еще как...

только так - пишите ходатайство или заявление, прошу предоставить моему ребенку то-то то-то, и несете в отдел по работе с обращениями граждан в 2 экземплярах - на вашем отметку ставите.
группы неполного пребывания в каждом районе по0разному работают и с разного возраста

Alevtinka
В Верх-Исетском районе в июле будут формировать группы неполного дня

а поподробнее можно? Что значит группа неполного дня? Ребёнок находится в садике без питания? До обеда? Со сколько до скольки, кто-нибудь знает?

Нам в июле будет 2 года. Я слышала что только с 3-х дают, так ли это???
Мы зарегистрированы в Верх-Исетском раойне, может знает кто какие возрастные группы будут там формировать?

nafanya
в отдел по работе с обращениями граждан

А что только туда надо заявление писать, а в ОО что ли не надо? И где такой отдел в Верх-Исетском районе?

*Мастерица*
Что значит группа неполного дня?

3-х часовые без оплаты и без еды, 4-х часовые с 9.00 до обеда + сам обед с оплатой

Любава
Нам в июле будет 2 года.

вот в Кировском с 3-х лет

Любава
А что только туда надо заявление писать,

туда его можно в любой день отдать и его направят куда следует, а в оо только в часы приема, или надо их секретаря выискивать
вообще поищите закон об обращении граждан - там порядок обращения в любые гос органы расписанСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 09:29

Любава
И где такой отдел в Верх-Исетском районе?

должен быть в администрации просто в другом кабинете

В В-И районе для 2-3 г детей такой группы нет. Так мне сказали в ОО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы