Тема закрыта

Причина: 0

Одинокий родитель, попавший в трудную жизненную ситуацию... Кто по такой льготе получал путевки??

Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт получения путевки по данной льготе.

Я не мать-одиночка, а разведенная мама, подпадающая под категорию малоимущих. Имеюл и я право претендовать на путевку?
В собственности 1/3 квартиры, но в ней еще проживают родственники. Собственность хотя в долях у нас, стало быть мы не одна семья... да и фамилии разные.

Нет льготы

Aпeльсинкa
не мать-одиночка

не

Aпeльсинкa
разведенная мама

надо в ОО написать заявление, что вы нуждаетесь, к Вам комиссия выйдет на дом, проверит как живете, справки о доходах попросят, свидетельства о рождении детей, потом будет комиссия по рассмотрению вашей кандидатуры на садик, это очень долго, месяца 2-3 займет как минимум....

Анюшок

это на словах в законе не прописано, а по факту разведенным мамам с доходом ниже прожиточного минимума почти нереально получить...

Чудо природы©

спасибо, я про порядок в курсе)

меня такой момент интересует... когда собирать документы и звать комиссию? когда ребенку 2 будет? или можно в 1 годик, а потом просто документы сдать в депертамент образования?

и вообще реально ли получить путевку? нам же алименты платят, и отец есть формально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы