Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт в садике.

Что то я в шоке. Сходила в группу на собрание. Собираются скидываться на ремонт почти по 5 тыс плюс игрушки и прочее. Ремонт, это замена сливной трубы в туалете, установка труб на раковины для горячей и холодной воды, сейчас у них она сразу смешанная. Это че, в порядке вещей такое делать? Или все таки обслуживающее учреждение этого здания это должно делать? Делаем еще косметический ремонт, Ну с этим все понятно. Подскажите((

А садик то какой, неужели муниципальный? :=-O:

Да, он самый

la_vanda
Да, он самый

ОГО!!!чёт как-то странно...

Вот я и интересуюсь, что то как то 5 тыс для меня деньги((

у нас в порядке вещей уже
сказала заведующая. что денег нет и не будет

la_vanda
Вот я и интересуюсь

а вы в прокуратуру для верности, на завеку, на уо, и за одно на чернецкого, ну чоб муниципалам деньги давал на всю фигню, а еще лучше пусть садик затопится канализацией вот романтика будет, а то вам всем семь горошков на ложке и садик муниципальный да еще и с хорошим финансированием....

Ну заведующая много что может сказать. Мы все это собрание только про деньги говорили, прям не детский сад какой то((

katarin
семь горошков на ложке и садик муниципальный да еще и с хорошим финансированием....

нашлась тут понимаешь ли умная. еще и денег не хочет вкладывать. но подумаешь муниципалитет обязан финансировать
не нравится идите в частный сад

обалдеть мы в прошлом году собирали по тысяче примерно на ремонт группы а туалет нам делали за счет

la_vanda
обслуживающее учреждение этого здания

la_vanda
Ну заведующая много что может сказать. Мы все это собрание только про деньги говорили, прям не детский сад какой то((

Министр Образования ответил, что можно обратится в местный орган самоуправления
только вы верите, что это поможет?

la_vanda
рям не детский сад какой то((

а что?? :=-O:

Катарин, зависть плохая штука, отвыкайте. А по поводу, что все нам подавай, Ну давайте нафиг все их закроем? Вам лучше будет? Похер на ремонт, но уж трубы то они в порядке могут держать, это ж планировка здания,конструкция, а не шкаф новый поставить.

Машуня
нашлась тут понимаешь ли умная. еще и денег не хочет вкладывать. но подумаешь муниципалитет обязан финансировать
не нравится идите в частный сад

Машуня
Министр Образования ответил, что можно обратится в местный орган самоуправления
только вы верите, что это поможет?

а вас что устраивает выкладывать столько денег за то что должно оплачивать государство?

да это в порядке вещей.. только многовато по 5тыс...мы по штуке скидываемся тоже на ремонт туалета...на домик на участке и т.д. но у нас заведующая очень скромная)

Таня Таня
а вас что устраивает выкладывать столько денег за то что должно оплачивать государство?

как вы думаете?
если я в родительском комитете, как мне это нравится с людей деньги просить, это ж просто такой кайф получаешь, а когда сам вкладываешься, то втройне
у меня же печатный станок дома стоит надо несколько тысяч, да без проблем нарисую за ночь

я уже так философски к этому отношусь...

Таня Таня
должно оплачивать государство?

вам на то (образование ребенка) дан родительский капитал... а государство много чего должно (з/п бюджету, доступное жилье, бесплатное образование ну т.д. и т.п.)

Машуня
как вы думаете?

судя по вашим высказываниям нравится

katarin
ан родительский капитал

и где он?

Pumochka
но у нас заведующая очень скромная)

скажите номер садика чтоб народ гордился вашей завкой :)

Где бы его взять то, этот капитал. Вообще не жалко было бы

Таня Таня
судя по вашим высказываниям нравится

не, это я высказывания katarin продолжила, читала ее в др темах

la_vanda
но уж трубы то они в порядке могут держать

кто они? :=-O:

Ну явно я не про воспитателей

la_vanda
Ну явно я не про воспитателей

загадошно очень..

la_vanda
это замена сливной трубы в туалете, установка труб на раковины для горячей и холодной воды,

за это не платили, за счет родителей только унитазы, плитка, сами раковины и установка соответственно. Вышло по 1 тыс рублей (20 человек в группе)

нам в садике СЭС предписание вынесло,чтобы смесители установили с выдвижным душем, а они знаете сколько стоят? Сказали,что садик не откроют к сентябрю,если в каждой группе на кух.мойке не будет установлен такой смеситель. :( Ремонт в этом году не делаем,а вот на канцтовары, игры и игрушки по 2000 собираем, считаю,что нормально, особенно в сравнении со своей знакомой,которая по 11-12т.р. ежемесячно платит за ведомственный садик, а условия одинаковые. Все ничего, и ремонт в группе понимаю, и канцтовары, и игры,но вот смеситель меня смущает,30 лет нормально был,а тут вдруг вынь и положь 10т.р. за него. А туалет нам в прошлом году бесплатно ремонтировали,УО деньги выделяло, убрали горшки,установили унитазы,раковины, плитку положили и трубы заменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы