Тема закрыта

Причина: 0

Интересует компенсация за ребёнка в муницыпальный садик 20% и 50% кто оформлял документы?

Ребенок который посещает муниципальный садик, то доходом также является компенсация в размере 20% или 50% (за второго) от платы за садик.
Какие документы нужны? Подавать документы в соц. защиту?
(Плюс, копии свидетельства о рождении, свидетельства о браке, паспорт, справка о составе семьи, квитанция последняя оплаченная за коммунальные услуги (вроде тоже нужна), копия сберкнижки (счет в сбербанке).

я просто у заведующей в кабинете написала заявление на компенсацию и предоставила копии свидетельств о рождении 2-х детей.

заведующая собирала, сами не бегали

Нино4ек
квитанция последняя оплаченная за коммунальные услуги (вроде тоже нужна), копия сберкнижки (счет в сбербанке).

квитанцию не сдавали, сберкнижки вроде отменили, надо сберкарту (простую социальную или любую виза)

Спасибо, буду знать. Вот как раз собиралась копии принести для оформления

MAgnolia

+++ написали у нее заявление и ксерокопию свидетельства о рождении приложили
эту компенсацию возвращают на счет, по которому и оплачиваем за д/сад ... автоматически вычитается из платы за следующий месяц

irina_A
MAgnolia
+++ написали у нее заявление и ксерокопию свидетельства о рождении приложили
эту компенсацию возвращают на счет, по которому и оплачиваем за д/сад ... автоматически вычитается из платы за следующий месяц

если не работаете, а состоите на учете в соц.защите, то при подачи документов, очередной раз, нужна будет справка из ОО о компенсации
этот доход так же учитывается!

serly
этот доход так же учитывается!

нет, компенсация платы за д/сад утверждена на федеральном уровне ... всем вне зависимости от дохода ... ее ничем подтверждать не надо ...
если в д/саду с Вас требуют справки о доходах для оформления компенсации 20% и т.д., это нарушение федеральных законов ... необходимо жаловаться в прокуратуруСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 09:43

Спасибо девочки за ответы.

PE1985
я просто у заведующей в кабинете написала заявление на компенсацию и предоставила копии свидетельств о рождении 2-х детей.

я аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы