Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня будет передача на РЕН ТВ про детские сады 18 30.

Хочется посмотреть.

Мне кажется, после этих передач еще больше расстраиваешься.

%) %) %)

что интересного сказали?

а может видео у кого нить есть??

Аноним
что интересного сказали?

коррупция процветает , завки деньги лопатами гребут (причем все в доллАрах) ай ай ай святые родители без взятки попасть не могут в доу жуть

Я немногь посмотрела. Удивила фраза, что государством выделяется 50 р в месяц на ребенка на игрушки.т.е на группу получается 1000 р в месяц. Вопрос к тем, кто ходит в садики- они реально покупаются? или только за счет родителей и спонсоров?

MariaMA
что государством выделяется 50 р в месяц на ребенка на игрушки.т.е на группу получается 1000 р в месяц.

а вы в д/с смету посмотрите там все должно быть отражено на чЁ гос-во выделЕло деньги

MariaMA
они реально покупаются?

katarin
а вы в д/с смету посмотрите там все должно быть отражено на чЁ гос-во выделЕло деньги

в руки не дают :patsak:

MariaMA
Удивила фраза, что государством выделяется 50 р в месяц на ребенка на игрушки.т.е на группу получается 1000 р в месяц

фигня какая. %)

katarin

посмотрите, не поленитесь. Только не для всех эти таблички-циферки-статьи расходов информативны будут. Не всегда сами заведующие их объяснить могут.

Машуня
в руки не дают

почему? %) там нет никаких секретных данных.

Ел(ь)ка
почему? %) там нет никаких секретных данных.

не знаю
хотя верю, что там нули

Ел(ь)ка
таблички-циферки-статьи расходов

должна быть расшифровка к смете

Машуня
что там нули

нули или практически нули там как раз на игрушки, канц.товары, пост. белье, посуду, мебель, тк все, практически все средства идут на зарплату сотрудникам, питание детям, обслуживание помещений (оплата СЭС, дезинфекция, вывоз мусора и др), оплата медосмотров для сотрудников. Кстати, даже на питание детям к концу года средств не хватает практически во всех садиках,тк заложенные в смете темпы инфляции занижены до смешного. Детские сады и школы финансируются по минимуму. Я это знаю, и понимаю заведующих, обращающихся к родителям за помощью. Кому, кроме нас, нужны наши дети.

Ел(ь)ка
Ел(ь)ка

+100000000000000000000

katarin
Ел(ь)ка
Ел(ь)ка
+100000000000000000000

х2

Ел(ь)ка
заложенные в смете темпы инфляции занижены до смешного.

думаю у тех кто закладывает все эти нормативы как раз таки зарплата на уровне

Ел(ь)ка
Кому, кроме нас, нужны наши дети.

сейчас никому, только почему-то налоги нужны... в этом году часть налогов и штрафов выросла в 2 и более раза - совсем не по темпам инфляции
а на детей канешна у них денег нет и только ручками разводят
раз уж "государство" не хочет тратиться на детей, то че их матери потом должны "бесплатно" в армию сдавать, однобоко как то получается - у них там нет ни денег ни ресурсов, а у нас все есть - и надо все туда сдать...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 09:50

Ел(ь)ка
. Я это знаю, и понимаю заведующих, обращающихся к родителям за помощью. Кому, кроме нас, нужны наши дети.

А нам надо обращаться в Управление образования, мэру, депутатам от правящей партии Единая Россия, которые и принимают бюджет и закладывают недоедание еще на год вперед, но обслуживание себя родненького в полном объеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы