Тема закрыта

Причина: 0

Кто идет в д/с. № 40

Девочки,а кто идет в этот садик,может будем общаться? ;)

Мне заведующая тоже понравилась. Площадки и вправду не ахти. Нам сказали что группу посмотреть и познакомиться с воспитателем,можно будет в середине августа когда будет зачисление детей по группам. Я тоже хочу попробовать поменять садик,так как живем на ЖБИ. По не многочисленным отзывам,пишут что садик не плохой,чистый, есть логопед(платно),хореографические занятия,вроде текучки кадров нет. Будем надеяться что все хорошо будет.

В какую группу пойдем ещё не знаю,поеду копии документов отвозить спрашу. А прописаны в Ленинском р.-не. Попробуйте сходить родителей поспрашивать,потом расскажите,а то мне долековато ехать. ;)

этот садик у нас во дворе прямо... коллектив там говорят хороший - текучки нет... но... садик как садик.. простой муниципальный...в целом не самый плохой вариант... ;)

Слонотоп
А вы, какого года рождения? Как на счет(добровольного взноса)? Или помощь по ремонту?

мы 2007 г. но мы в ясли получали путевку... сентябрские потому что...
а в 40-м яслей нет...нам туда и не давали путевку...

Слонотоп
А можно поподробней, какую бумагу вы составляли для обмена садика?

мы когда получили путевку , просили то у них другой сад... а они не дали... я узнала что в тот куда просились ясли формируют... ну и сразу же пошли менять.. мы еще не регистрировали путевку... бумагу составляла в произвольной форме типа дайте письменный отказ... ноона не потребовалась... нам сразу написали в тот куда просились переписали путевку...

Слонотоп
И ходили к специалистам или к начальнику?

ходили к специалистам... но решили для себя что и к начальнику елси что пошли бы...

Слонотоп
думаю поменяют нам садик с уже зарегистрированной путевкой или все таки искать самим обмен, копию путевки кстати сняла, так на всякий пожарный. Написать письменное заявление на начальника и ждать следующего года распределения.......

мне кажется уже надо будет искать самим обмен...
но садик то не плохой 40-ой... просто обычный садик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы