Тема закрыта

Причина: 0

1 год и 6 мес. Не рано в садик???

Хочу отдать малыша 1 год и 6 мес. на полдня в коммерческий садик. Думаем походить 2-3 мес и перейти на полный день, но.... я переживаю за малыша. Как он там будет, не рано ли??

Дак по ребенку смотрите, моя очень детский коллектив любит, отдала немного попозже, в 1,9, но если бы раньше, то тоже все нормально бы было.

рано конечно :) очень

я планирую в 1,7 отдать на 4 часа в день 3 раза в неделю.А так - вам решать. Есть куча народу, кот. в 8-10 месяцев отдали на полный день и не парятся, есть те, кто считает, что и в 2-3 года - рано.

ilee
по ребенку смотрите

У меня старшая пошла в садик в 2 года, младший в миник пошел в 1год и 3 мес. Оба пошли хорошо.

Бармалей™
А вот раньше было не рано

нас в свое время с 10 месяцев отдавали...

мама
нас в свое время с 10 месяцев отдавали...

А меня вообще не отдавали, выросла нормально :P Только тема была [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] :)

моя дочка пошла в садик в 1,2 - мне было тяжелее было чем ей. Сейчас нам 1,11 - когда болеем - плачем что в садик папа не ведет.

У меня оба ребенка пошли с 1,8. Это зависит от детей и их подготовленности.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:48

Доча пошла в 1,4

BIA1
Это зависит от детей и их подготовленности.

А раз у вас возникает такой вопрос, наверное, для вас рано тогда. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы