Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, интересуют садики №461, 478, 475, 551, и 274 Ордж.р-н

Девчонки, интересуют садики №461, 478, 475, 551, и 274. Идем за путевкой, и вот пока присматриваем. Кто туда ходит, как там? Это обычные садики, или муниципальные, но дорогие?

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:17

Маришабур
обычные садики, или муниципальные, но дорогие?

обычные муниципальные вроде....стоят все в пределах 1000 за месяц...или я не права?
а вообще, вам выбор обещали?
нас без всякого выбора заперли к черту на кулички .....

Маришабур
интересуют садики №461,

закончили его в мае 2009 года! отличный садик - лучший в районе!!! ;) сами долго выбирали - со вторым ре только туда!!! если что то интересут - пишите в личку!

Все садики хорошие. Сами ходим в 475. оставляла отзыв в справочнике, зайдите почитайте. Если смотреть по услугам - 461 в преимуществе, т.к. он для детей часто болеющих. Там есть и физ.лечение, вроде даже и массаж был. Но там логопункт, некоторые дети остаются без помощи логопеда. В 475 - все дети получают логопедическую помощь, т.к. есть логопункт и логопедическая группа. С ребятами ходили в 274 на театральное представление. Супер - нам очень понравилось, хорошая была постановка, костюмы. Видно, что дети не замучены репетициями, для них спектакль - удовольствие. Вот в принципе все что знаю, могу только подробно рассказать про 475.

Мы в 551 ходим.:)
В личку пишите если интересно.

Мы в 274 ходим. Нравится все!!!! Воспитатели супер!!!!

В 461 набирает группу наша любимая воспитательница. Татьяна Викторовна. В общем, и дети и родители в ней души не чают. А еще там потрясающий музработник Марина Юрьевна, которая все время делает шикарные утренники.

nusena
461

Если Вам не трудно, скажите, пожалуйста, телефон 461 садика? :)

Спасибо всем за ответы. Будем проситься в эти садики, а уж куда дадут....

А в 478 никто не ходит?

478 на Калинина 9а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы