Тема закрыта

Причина: 0

На работе написала отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет. Обязательно выходить на работу, если ребёнок в сад пойдёт?

Нам на 1 сентября 2 года будет, не хочу торопиться первые месяцы, болеем часто, оставить совершенно не с кем.

совсем не обязательно на работу выходить

Не обязательно.

сидите до 3 лет.

Спасибо, а на работе нужно сообщить что путёвку в садик дали.

Нино4ек
на работе нужно сообщить что путёвку в садик дали.

зачем? их это не касается. садик и отпуск не взаимосвязаны. можете сидеть дома, тем более в садике первые месяцы часто болеть будет.

Бармалей™
Нафига ?

;)

Нино4ек
пасибо, а на работе нужно сообщить что путёвку в садик дали.

зачем....я вот дочку в 2,9 отдала а потом отдыхала и вышла в срок

лучше бы еще хотя бы несколь месяцев дома еще посидеть - вдруг болеть первое время будет часто?

Я думала, пойду работать в этот третий год, вот тольков садик начнем ходить стабильно... ага! В лучшем случае половину времени я работала дома, а так... две детей, они все время по очереди на больничный ходили. Мелкий проболел с января по март (!!!), не считая обычных ОРЗ на две недели. Не спешите, если есть возможноть

Девочки спасибо! Можно и работку получше и поближе найти, если повезёт.

Здравствуйте Нина! У меня та же история ;) только вот грят что мало кому выдадут (2008 года), но я тоже надеюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы