Тема закрыта

Причина: 0

могу ли записаться в очередь в сад?

Нам 3 года уже, знаю что поздно спохватилась. Дело в том, что регистрации в городе нет, прописка в области. Недавно вот прочитала, что "отсутствие регистрации не является причиной отказа". Квартиру снимаем, хозяйка категорически против делать временную. Я собираюсь идти в ОО и требовать, чтобы записывали. Есть тут такие же вроде меня? Каковы шансы что запишут? Если будут против, что говорить и делать???

Регистрация нужна-хотя бы одному из родителей и в том районе,где ОО.Купите временную.

Я когда родила, у нас тоже была только областная прописка. Но я на всякий случай поставила ребёнка на очередь в садик по прописке ( т.е. в другом городе). Через 2,5 года моя подруга прописала меня у себя, взяв открепительное там , мы встали здесь на очередь тем же числом. И в 3,5 уже получили путёвку. А без прописки действительно в очередь они не ставят.

nata 84
Но я на всякий случай поставила ребёнка на очередь в садик по прописке ( т.е. в другом городе).

да у нас там деревня, садик есть, но очереди нет - просто приходи и все. Нету там очереди, некуда записываться.

Анонимный никнэйм:
что регистрации в городе нет, прописка в области

У нас такая же ситуация. Тупо распечатываете бланк договора аренды жилья на год, заполняете. Идете с ним в районо. Ставят на очередь без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы