Тема закрыта

Причина: 0

Кто пошел в детсад без прививок. Испортились ли у вас из-за этого отношения с заведующей, медсестрой, воспитателем

Вообще как относятся к ребенку без прививок в садике, нет ли дискриминации?

Нормально все! Мы их(заведующую и медика) любим и любимы!

R@D
Мы их(заведующую и медика) любим и любимы!

А как вы им объяснили почему не ставите? И сразу сказали или перед фактом поставили когда уже вышли в садик?

мама
А как вы им объяснили почему не ставите?

Заявление, там ссылки на законы. А более глубокие объяснения и не нужны. Не хочу, это наше решение... да им и не нужны такие интимные подробности, была бы офицальная бумага им от проверок прикрыться.

мама
И сразу сказали или перед фактом поставили когда уже вышли в садик?

Сначала записались, потом уже стали мед карту в ДС оформлять, вот тут я им между прочим.. с уже заранее подготовленным заявлением/отказом.

с заведующей нет, а вот с врачом и медсесрой очень, дошло до заявлений в вышестоящие инстанции, не далее чем как на прошлой неделе, чтоб сотавили меня в покое и моих детей, вроде подействовало не знаю надолго ли.
заведующая сразу знала что мы идем без прививок, но как бы за взнос закрыли на это глаза.
ЗЫ садик коммерческий, но не миник

мама
А как вы им объяснили почему не ставите?

написала отказ в простой письменной форме что не хочу и точка, без объяснения причин но со всеми ссылками на законодательство, плюс туда же указали что должностные лица, которые отказываются принимать подобное могут быть привлечены к определенной мере отвественности- это уже поле недели ругачки с медиком по телефону. вот на этом у нас перемирие сквозь зубы.

С заведующей нет, с медсестрой то же, а врача мы практически не видим, так что не знаю Был бы мед.отвод вообще бы даже не уговаривали, а так немного попытались.

Еще вопрос: А знают ли другие родители, что вы без прививок и как к этому относятся? Просто у нас из поликлиники рассказали всему нашему двору по секрету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы