Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад №222 на Серова. Кто-нибудь ходит в этот садик?

Родители, чьи детки ходят в этот садик, отзовитесь. Как вам там? Что нравится, что не очень...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:48

ну неужели совсем ни кто не ходит в этот садик? :(

Да нормальный садик, что вы переживаете? Я читала на каком-то форуме про него - родители считали, что им повезло. На Серова все садики хорошие по-моему, в ленинском районе писали про 42 и 77, что не очень садики, все остальные нормальные, приемлемые, так что вы счастливчики, можете нам отдать путёвку, если не хотите ходить, мы как раз на Серова хотим ходить в садик.

хороший садик, но на хозрасчете

мы ходим... очень нравится....

а я вот наблюдаю его из окна.. и совсем не нравиться , соседи ходят и бурчат... кадры решают все, как и везде к кому попадете...

serly

а что именно вам не нравится? из окна

все внешне очень красиво, прям такое и себе в садик хочется,
но вот безразличие некоторых воспитателей к детишкам... и оплата примерно 5 000,
думаю, что просто пример неудачный у меня тут гуляет перед глазами
а соседи ругаются, что за детками присмотр номинальный, постоянно болеют ( ну это понятно, раз только в садик пошли)... но вот многие опять писать стали в штаны, этим же коллективом они в миник ходили и давно притерлись друг к другу

видимо какой-то напряг есть со стороны воспитателя...

кто знает там проф.кадры по призванию или мамы-воспитательницы, с минимальным пед.образованием?

serly
кто знает там проф.кадры по призванию или мамы-воспитательницы, с минимальным пед.образованием?

Так это вроде бы не засекреченная информация. Можно напрямую у воспитателя спросить или у заведующей документы востребовать.
1) образование
2) педстаж
3) категория
4) личный родительский опыт

перспектива
Можно напрямую у воспитателя спросить или у заведующей документы востребовать.

я туды не хочу ибо

перспектива
1) образование
2) педстаж
3) категория
4) личный родительский опыт

никак не влияет на умение человека быть человечным и любить детей... Старшая ходит в другой садик и туда пойду со вторым. пусть там не так красиво, зато воспитатели хорошие!

я просто думала , кто ходит скажет... что-нить человеку вразумительное и ободряющее. ведь своего ребенка на 10 часов там оставлять будет!

У меня дочка ходит в этот садик.
Нам нраивтсья. Сам садик очень красивый и уютный. Воспитатели все молодые, поэтому говорить о каком-то большом педагогическом стаже не приходиться. Но я не считаю это минусом. Дочке воспитательница нравиться, она с ними занимается не хуже,а в чем-то даже лучше, чем дамы с большом опытом работы (есть с чем сравнивать, до этого ходили в другой садик). Есть дополнительные занятия и бассейн.
Для меня показатель то, что ребенок каждый день бежит в садик и даже мне "пока" забывает порой сказать.

serly
никак не влияет на умение человека быть человечным и любить детей... Старшая ходит в другой садик и туда пойду со вторым. пусть там не так красиво, зато воспитатели хорошие!

я просто думала , кто ходит скажет... что-нить человеку вразумительное и ободряющее. ведь своего ребенка на 10 часов там оставлять будет!

Дюже интересно стало... Вы конкретный пример бесчеловечного обращения можете привести? Там страшно оставлять ребенка?

Девочки на вкус и цвет товарища нет... что важно для меня, для многих не имеет значение

(типа вечером забирать своего ребенка, оставляя свою группу минут на 10 без присмотра)

Сосед принес из садика: пошкандыбали в группу детки!
родители в шоке %)

Заведущая учит воспитателей, мягко и настоятельно что-то рекомедует... Она класная, надеюсь выучит себе хороший коллектив. :ma:

ПыСы, меня бесит, что в 451, в некоторых группах, родители не покупают стаканчики и дети пьют сок налитый в баначках из-под детского пюре
я забирала племяша...на третий день купила на группу, а мне сказали нечего детей расхолаживать, не аристократы чай растут... вот вам и эстетическое воспитание Систер сказала, что сколько бы не покупали стаканчики, их убирали почему то...

поэтому мой деть пошел по проверенной дорожке...

Уважаемы мамы, ходите смотрите... придите чуть раньше, постойте чуть подольше и наблюдайте, а не умиляйтесь, что вы путевку получили ;)
Главное, как относятся дети

IriSka
Дочке воспитательница нравиться

IriSka
ребенок каждый день бежит в садик

Я воспитатель из 222 садика. Под этим ником зарегиться не получилось, поэтому выступлю, как "аноним".

serly
Уважаемы мамы, ходите смотрите... придите чуть раньше, постойте чуть подольше и наблюдайте

Действительно, приходите и смотрите. Это будет лучше, чем собирать сплетни на форуме от какой-то соседки, которая водит своего ребенка в другой садик.
Обратная связь для нас очень важна. Поэтому прошу родителей свои недовольства высказывать лично, а не перетирать с соседками - это не конструктивно. Будем благодарны, если вы укажите нам на наши недостатки.

IriSka
Воспитатели все молодые, поэтому говорить о каком-то большом педагогическом стаже не приходиться.

Не обобщайте. У меня 10 лет пед.стажа.

serly
Сосед принес из садика: пошкандыбали в группу детки!

Этого слова в лексиконе своих коллег я не слышала. Вы уверены, что это ребенок услышал не от ровесника? Судите по каким-то единичным случаям и собственным домыслам... Когда человек нацелен видеть недостатки, он видит одни лишь недостатки.

Наконец-то воспитатель!!!!!!!!!!!!!!!!
Обидно,что анонимно..

Анна Александровна
Когда человек нацелен видеть недостатки, он видит одни лишь недостатки

Не хочу вас обидеть... но именно видела и слушала не только от детей, по сему оформила перевод в другой садик, (благо старшей еще год ходить)!
Меня честно привлекало и близость к дому, и хорошее новое здание, и молодой пед.состав, адекватность заведующей...

Многие воспитатели молодцы, не спорю...везьде есть ложка дегтя... эта ложка оказалась для меня черпаком

Анна Александровна
Поэтому прошу родителей свои недовольства высказывать лично,

конструктивно... но по опыту, многие слышат лишь то,что хотят слышать
к тому же, вечером вы настолько уставшие, согласитесь,
а не все родители способны адекватно реагировать даже на синяки ребенка полученные в садике, даже по своей вине.

ПыСы, стукнитесь в личку под ником способным к переписке пжст, есть вопросы не про ваш садик

serly
Наконец-то воспитатель!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас какое-то предвзятое отношение к воспитателям? Они такие же люди и так же посещают интернет-ресурсы. Смею вас заверить, что на ю-маме много педагогов.

serly
Не хочу вас обидеть...

У вас не получится. У меня устойчивая самооценка.

У каждого педагога есть свои сильные и слабые стороны. При чем одно и то же качество педагога одними родителями может восприниматься как плюс, а другими как минус. Это зависит от личной позиции родителя, от его стиля воспитания.

serly
стукнитесь в личку под ником способным к переписке пжст, есть вопросы не про ваш садик

Зачем? В кулуарной беседе очень просто спуститься до уровня сплетен. Не хочу. Про другой садик я вам ничего сказать не могу.
Могу дать психологическую консультацию, если есть личный запрос. Подходите в конце рабочего дня. Место работы вы знаете.

Анна Александровна
Место работы вы знаете.

какая ваша площадка?

Анна Александровна
В кулуарной беседе очень просто спуститься до уровня сплетен

Уверяю вас, что совсем не про это... нужны советы по деятельности род.комитетов... многие видят одно, нужен взгляд изнутри группы...отдельную тему создадим? например тема подарков... ну не нормально же когда дарят набор полотенцев на выпускной воспитателю... или на выпускном родителя садятся "чаевничать" а воспитатель скачет на площадке вместе с детьми и клоунами... при этом родители остаются недовольны, "что воспитатель не уделил им внимания"... у вас же есть собственное мнение и по этому поводу? ну к кому как не у воспитателя спросить... (про своего воспитателя я знаю все, нужны советы и для других, честно!)

Анна Александровна
При чем одно и то же качество педагога одними родителями может восприниматься как плюс, а другими как минус.

• 100000000000000000000000000000000

Анна Александровна
У меня устойчивая самооценка.

Большой респект Вам, тогды вы настоящий Воспитатель. Моё мнение, Воспитатель - это "гуру" для детей, неприкасаемый авторитет, родители и воспитатели не должны идти в разрез педагогическому процессу,

Анна Александровна
У вас какое-то предвзятое отношение к воспитателям?

Нисколько... честно, ну не моё это, по 10 часов с детками работать ЕЖЕДНЕВНО. Вам памятники при жизни ставить необходимо...

serly
вы настоящий Воспитатель.

в 222 есть, действительно, настоящие педагоги и + очень опытные мамы...так что зря

serly
соседи ходят и бурчат

Действительно

Анна Александровна
Обратная связь для нас очень важна

основной момент образовательной среды: воспитатель - ребёнок - родитель (утрирую)
Как и любой, добросовестный работник

serly
к тому же, вечером вы настолько уставшие,

НО, несмотря ни на что

serly
способны адекватно реагировать

на эмоциональные всплески родителей

serly
на синяки ребенка полученные в садике

без которых детство - не детство :)

Лёлёка
в 222 есть, действительно, настоящие педагоги и + очень опытные мамы...так что зря
serly

Ну что вы напали, я говорю только о хорошем сейчас...

Ну везде есть отрицательный элемент,
то о чем написала - ВИДЕЛА и СЛЫШАЛА, то и написала... ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и МОЁ СУЖДЕНИЕ!!!!
Я не циклюсь на отрицательном.... ну честно и без сарказма!!!

Я СЧИТАЮ тоже считаю, что родитель и воспитатель должы работать по формуле

Лёлёка
воспитатель - ребёнок - родитель (утрирую)

жаль когда одна из сторон не слышит, заложник ребенок... наверное все же треугольник, должна быть связь и воспитатель-родитель...

Я не сторонник "деда", по сему "мыслью по древу" растекаться не буду, очень жду ответа Анны Александровны
и тема вроде бы про отзывы по посещениям 222 садика (в данном случае, по чему я не повела туда своего ребенка - побоялась, что он может попасть к воспитателю, образовательный процесс которого идет в разрез с моими принципами общения с моими детьми),

а не о бытии воспитателя... просто жаль, что воспитатели на форуме часто реагируют только на негативные высказывания, а вот "пиарить" свой садик не стремятся... хотя бы и анонимно.

Да и есть вопросы у представителей род.комитетов: воспитатели разные, кто-то идет на контакт, кто-то нет... А вот например такой вопрос: насколько удобен конструктор "Кроха" для возрастной группы 3-4 для игр в садике? Финансовые возможности у садиков разные...многие родители покупают за свой счет, вот и думаем... подскажите ;)

serly
наверное все же треугольник, должна быть связь и воспитатель-родитель...

я этот же треугольник имела ввиду, т.к. общение с воспитателем - о ребёнке и для ребёнка - есть обратная связь

serly
насколько удобен конструктор "Кроха" для возрастной группы 3-4 для игр в садике

у нас идет на ура как дома, так и в садике + этой марки автопарковка (кажется так называется )
...а по теме: мы выбирали воспитателя, а не сад (особенно для адаптационного периода)...не жалею нисколько...и у нас почти все родители - помощники воспитателя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы