Тема закрыта

Причина: 0

Идеальный садик на Визе.Это не сказка?

Добрый день.Ищем коммерческий садик для ребенка (1,5 года)Нам необходимо отдельное здание, отдельная площадка,хороший персонал.Возможно ли такое счастье?Ходили на экскурсию в "Солнышко","Хеппи Бейби","Чудо-радуга".Первые два ,площадки прямо во дворе жилого дома,где с балкона может прилететь все что угодно.В чудо-радуге,очень крутые лестницы и площадка находится рядом с парковкой автомобилей.Подскажите какой еще садик можно посмотреть,буду очень благодарна.

%)

Мензюша
Первые два ,площадки прямо во дворе жилого дома,где с балкона может прилететь все что угодно

Мензюша
очень крутые лестницы и площадка находится рядом с парковкой автомобилей

Вам не угодишь.

Хеппи Бейби на Черничной в котедже :) Были там?

Мензюша
отдельное здание, отдельная площадка

если критично отдельное здание, то на ВИЗе нет больше таких частных садиков, кроме Чудо-Радуги. Есть еще в стороне Ясной (Дарование там теперь, ранее было Согласие). Но это видимо уже далеко? Все остальные в районе улиц Крауля муниципальные и ведомственные.
есть хорошие мини-садики, но они не в отдельных же зданиях, а на первых этажах жилых домов.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 14:23

Мензюша
В чудо-радуге,очень крутые лестницы

где там крутые лестницы? Вход в группу малышей со стороны площадки для каждой группы отдельный, сами группы на первом этаже.

Мензюша
площадка находится рядом с парковкой автомобилей

с одной стороны гаражи и все, а по кругу площадки травка насажена. Я сама выбирала из всех садов на ВИЗ е, в тч рассматривала еще плюсом ко всем перечисленных Вами "Бонум", но Чудо-Радуга однозначно мне больше понравился.

Ибис
есть хорошие мини-садики

не подскажите, где такие находятся? Хочется с сентября дочку отдать

Мензюша
"Солнышко
а

Мензюша
Чудо-радуга

многим, кто туда ходит, очень нравится

Мензюша
"Солнышко","

Ксюха К

недавно мимо проезжала, видела, как там детки в загончике гуляют. Так жалко стало их.

Извините перепутала не "Чудо-радуга" ,а "Чудо-ребенок" на металлургов,напротив Загса. Чудо-радуга мне тоже очень понравился, но там берут только с 3 лет.

Мензюша
Чудо-радуга мне тоже очень понравился

вот-вот, я и думаю, что-то они, вдруг,маленьких деток стали брать.???.. Я в феврале звонила им, мне сказали, что они планируют ясельки открывать, но не раньше ноября 2010 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы