Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать хороший ком.садик???

Девочки, читаю темы о садиках и все больше убеждаюсь, что садик нам не светит ни при каких чудесах. По номеру очереди мы 950, сколько мест по Верх-Исетскому району выделяют-я видела...
Итогом - единственный вариант идти в коммерческий садик. Выход на работу я отодвинула как могла, но в 1,10 года край выходить на трудовой подвиг придется. И принято решение начать водить в садик сына с 1,5 лет. Мысли такие: найти садик с развивающими курсами и после года походить вместе с сыном что б адаптировался что есть не тока мама. Потом с 1,5 лет начать постепенно в садик ходить (начинать с часа и тд). Поэтому хочется садик с нормальным садичным помещением, местом для гуляния, врачами, педагогами, психологом, питанием.
Живу на Посадской. Тут есть недалеко Согласие (когда у них было садичное здание туда ходили дети знакомых) и новый Дарование. Почитала старые отзывы на форуме... Смутилась.
В общем посоветуйте пожалуйста:

• на что обращать внимание при выборе садика
  • какие садики еще есть
  • рассматривать ли Согласие и Дарование?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 12:38

Мне нравится вот эта статья. www.u-mama.ru/read/article.php
По Вашему району ничего не могу сказать, живу в Кировском районе.

аналогичная ситуация.......и живу я в доме где Согласие сейчас распологается.... ну не впечатляют визуально меня их воспитатели...совсем...

За статью спасибо большое :) Прочитала. Некоторые вопросы отпали.
А по садикам - может все же кто-нибудь подскажет?

n.natalia.n

Вот Согласие на Ясной меня тоже смутило. Детки друзей 4 года как в школах уже и отзывы друзей получаются 4-х летней давности. И в садик этот звонила - взноса нет, а договор со мной готовы сейчас подписать (ходить начнем тока в след году). Т.е. ажиотажа, что мест нет, не наблюдается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы