Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос опять про очередь

вобщем спасибо мамочке, которая списки по Чкаловскому вывесила на сайте, но теперь я в недоумении..мы встали на очередь в первые меяцы после рождения..родились октябрь 2006г..сейчас списки смотрю там попали и октябрьские и ноябрьские и декабрьские 2006 года и даже первые месяцы 2007года..а мы то почему не попали %) у них как очередь тогда выборочно что ли? что делать?записываться на прием?или идти тупо в любой день разбираться?

Скорее всего это льготники(коих сейчас много) а вы остались на следующий год

Puzirik
в первые меяцы после рождения.

в первые месяцы это когда, вот мы в первые дни рождения. Когда выписались из роддома, со справкой в ЗАГС делать свидетельство о рождении и быстрее в очередь, не попали в сад. Родились в январе.

Rainbow_N

мы в октябре 2006 родились в месяц-полтора встали на очередь

Лена, сходи в ОО, это может быть банальный недогляд. Все-таки люди работают. Знакомая так в прошлом году пришла в ОО и говорит, так молд и так. По всем критериям попадаем - почему нас нет в списках. Ей тут же дали путевку, и извинились за ошибку :)

Kaprizulka

да вот и думаю завтра идти придется :) хотя почему то надежд мало

Puzirik
да вот и думаю завтра идти придется хотя почему то надежд мало

идите с бумажкой на всякий случай - если уж не ошибка получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы