Тема закрыта

Причина: 0

ПОДСКАЖИТЕ!!! Насколько реально пойти в садик вместо другого ребенка???

Девчонки, подскажите, может кто в курсе. моим знакомым пришло письмо из отдела образования. номер их очереди 79, то есть скорее всего есть шанс попасть в детский сад. НО у них ребенокуже первый класс закончил, и они предложили мне пойти на их место. моему сыну 2,5года (мы щас 683 на очереди). насколько это реально попасть вместо другого ребенка? что для этого нужно сделать? (я одна воспитываю сына, но матерей одиночек убрали из категории льготников насколько я знаю)

там очередь по возрастам, забудьте про это

ОльгаДудина
у них ребенокуже первый класс закончил

значит, получение путевки -ошибка. и никто вам ничего не даст.

это нереально, путевка выдается на конкретного ребенка.

у нас даже с одновозрастными детьми не удалось такое провернуть.

ОльгаДудина
я одна воспитываю сына, но матерей одиночек убрали из категории льготников насколько я знаю

на сто процентов не скажу, но вроде была такая тема, что льготы положены родителям, попавшим в трудную жизн. ситуацию, для этого надо пригласить комиссию домой.

во первых:

Инь
там очередь по возрастам

во вторых,
даже если бы их ребенку было бы 2 года и сакик был бы не нужен, то все равно нереально. Так как в этом случае путевку должны забрать и дать следующему по очереди.

ОльгаДудина
матерей одиночек убрали из категории льготников насколько я знаю

У меня девочка знакомая тоже мать одиночка, и входит в категорию льготников. Да, там надо документы собрать и пригласить комиссию. Сейчас им 1,6 г и дали путевку, Ордж.р-н

Маришабур
Сейчас им 1,6 г и дали путевку, Ордж.р-н

:=-O: даже льготникам дают с 2-3 лет...(по собст. опыту знаю)

StiX
даже льготникам дают с 2-3 лет...(по собст. опыту знаю)

Может раньше с 2-3 лет давали. Сейчас льготникам дают даже меньше 2-х лет, даже кто родился в начале 2009 г . Ну я про Ордж.р-н только знаю

Маришабур
Сейчас им 1,6 г и дали путевку, Ордж.р-н

Путевка уже на руках. Сама была удивленаСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 09:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы