Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы - Машинная,40, Белинского,222, Белинского,188 и Родонитовая,1

Девочки, очень нужны отзывы! Ищу минисадик для ребенка 1,9 в районе Белинского-Саввы Белых. Нашла три, приемлимых по цене - Машинная,40, Белинского,222, Белинского,188, и ещё на Ботанике - Родонитовая,1
Склоняюсь всё же к Родонитовой,1, хотя эти три были бы очень удобны. Посоветуйте, или отговорите, кто ходил туда, или, может, просто когда искал :)
Или посоветуйте хорошие в этих районах в пределах 10 тысяч.
Буду благодарна любым отзывам!!!

То же ищу сад в этом районе, смотрела на Белинского 188 - не понравился....Какая-то страшненькая квартира и воспитатель как-то не понравилась.
Белинского 222 - хорошо, но пугает четвертый этаж и место для прогулок не очень. А про Машинную 40 что можете сказать?
Так же смотрела садик в школе Юность на Машинной 33, цена там повыше 12 тыс, но в целом неплохо.

Открылась в марте группа (3-4 годика ребятки) в здании школы "Юность" на Машинной, 32а (здание бывшего садика). Игровая + спальня. Как в обычном садике. Все новое - мебель, игрушки. Стоимость 9 т.р. + питание (пересчитывается)... + рисование, англ.язык, ушу. Питание - супер, не привозное. Чистенько. Мы ходим - оч довольны. А главное - не в квартире!!! Только ребяток еще маловато... Видимо рекламы мало... Можете позвонить 201-21-30 Наталья Александровна. Или пишите в личку.

OLTI

Дороговато по цене, и мы помладше будем, нам ещё двух нет.

ТАИСС А про Машинную 40 что можете сказать?

Вчера сходила, посмотрела, отказалась от этого варианта. Основные минусы с моей точки зрения - жилая квартира, нет договора, а вопрос о предоставлении расписки в получении денег был воспрянут с удивлением и вопросами, а зачем мне это %)
Белинского,222 - дворик мне как раз нравится, вкотором детки гуляют, сами там иногда гуляем, а вот как-то я видела, скорее всего, эту группу детишек, годика 2-3, их вела довольно полная и немолодая воспитательница, мне не очень это понравилась . правда, к ним я всё же не ходила.
Остановилась на Родонитовой,1. Сегодня съездила, посмотрела, всё понравилось, правда третий этаж, но чистый подъезд и два больших лифта. Поговорила с мамочкой во дворе, она вводит ребенка в этот же садик, у неё впечатления самые положительные. Завтра пойдеи первый день, пожелайте нам удачного выбора :) Очень боюсь, и страшно и за ребенка, и жалко, что уже в садик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы