Тема закрыта

Причина: 0

Почему летние дети как прокаженные???

Вот только приехала-смотрела списки.Чкаловский район,2006 год-нас как обычно нет,да и нет вообще летних детей в других списков тоже :Сказали обращаться в 2011-у меня даже слов не нашлось,тупо встала и ушла,очень подавленное состояние( Ребенок август 2006.Може кто-нибудь объяснит алгоритм попадания/непопадания летних детей???

нам говорят что попали в этом году - июнь 2006, жд район

ENastyA

Искренне рада за вас!

Мы то же летние июнь 2007 в том году не дали и в этом году нет :(

алгоритм попадания: кому на момент выдачи путевки 3 года. на следующий год приходишь в первую очередь снова выдают 3х леткам, 4 летним снова места не хватает. и так далее.

Кругляш

А путевки выдают-май и сентябрь?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Коллективная жалоба по летним детям, которые не попали в д\сад[/a]
вот ведь тема уже месяц имеет место быть, вы бы пораньше обратили внимание на дату вашего рождения и уже получили бы письменный отказ и писали бы вместе со всеми в прокуратуру

автор
Искренне рада за вас

спасибо, но мы ее получить еще не можем - один раз очередь отстояла 2 часа - раньше не могла с работы уйти - и не успела получить - уже пора было в садик за сыном бежать
это на той неделе было. На этой вот думаем с мужем скооперироваться - он пораньше очередь займет, потом я подойду чтобы достоять

Почему прокаженные? мы аккурат в середине лета родились. И дождались таки путевку. Правда долго ждали.... :) не знаю как в чкаловском, но у нас в Верх-исетском отделе вроде все четко по списку и по очереди, я следила все 4 года, что стояла в очереди

но очередь не по дате рождения, а по дате постановки (покрайней мере ж\д р-он)- у меня сыр д/р май 2006, на очередь встали в октябре 2006, знакомые д/р август 2006- очередь ноябрь 2006 и мы и они получили сейчас путевку (лично я уже и не ждала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы