Тема закрыта

Причина: 0

миник или комерческий на Эльмаше....срочно!!!!

подскажите,девочки куда своих малышей отдаете....срочно надо!!!!нам 2,10....спасибо

в Колибри не ходите вопчем, где маг-н Афина
мнение изменилаСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:29

на Красных командиров, Делайт, туда из садика ушла наша воспитатель, очень хорошии педагог

на Старых Большевиков 19 а, хороший и деток не много, ходим очень нравится

Charme
в Колибри не ходите вопчем, где маг-н Афина

мы тоже миник отличный ищем или садик частный, но туда как то не хочу я отдавать
а знакомын наоборот хотят поробывать
расскажите что там не так, чтобы я их предупредила

Charme
в Дочки-Сыночки пошли, вроде как довольна

можно про него побробно? ;)

Вот ссылочка на Дочки-Сыночки www.u-mama.ru/sprav/org.php ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 10:57

в объявлениях пишут как по шаблону, а на деле не совсем все так

а про "Лапушку" что-нибудь знаете???

Ходим в лапушку,очень нравится.садик открылся недавно,деток не много,за всеми следят,проводят развивающие занятия,вообщем индивидуальный подход к каждому ребенку на самом деле,а не на словах.

Посмотрите негосударственный детский сад № 151 "Академия Детства" на Эльмаше, 50а. Нам нравится

извините на Энтузиастов
заработалась

mama-1979

У меня туда знакомые ходят, очень довольны Только там вроде взнос 50 тыщ и оплата 12000 в месяц

Платим 12 тысяч в месяц. По взносу по моему каждый сам решает с заведующей.

Платим 12 тысяч в месяц. По взносу, по-моему, каждый сам решает с заведующей.

MANIASHA@
а про "Лапушку" что-нибудь знаете???

Nata.f.
Ходим в лапушку

имеется ввиду "Лапушки" на Парниковой, 12?

mama-1979
Посмотрите негосударственный детский сад № 151 "Академия Детства" на Эльмаше, 50а. Нам нравится

я бы с удовольствием отдала сына туда, но не берут полуторогодовастиков :(
Ищу миники, пока рассматриваю Ромашку и Крошку ру. Еще новый садик карапуз, схожу посмотрю когда откроется

"Лапушка" на старых большевиков 19 а.ходим туда нравится

Эсмиральда
новый садик карапуз

А, он где находится?

Извините, но выражаю сугубо личное мнение. Очень страшно отдавать ребенка в возрасте от 1 года до 2 лет в мини садик!? Он ведь ничего не расскажет, прогулочных нет, медика нет, пищеблока нет. Проверяйте: есть ли у воспитателя санкнижка, трудовая, оформлены ли трудовые договоры, читайте договоры с родителями!!!! Кто и за что несет ответственность, где закупают продукты!!! Проверяйте меню.

Charme
Дочки-Сыночки

Nata.f.
Старых Большевиков 19 а

MANIASHA@
"Лапушку"

Подскажите плиз. Что из этого НЕ миники? Точнее не в квартире. Координаты в личку можно :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 16:18

с видеонаблюдением для родителей на Индустрии 29

Уральская
Дочки-Сыночки

не в квартире.

Люсиен
А, он где находится?

Перекресток Таганская-Красных командиров примерно

дочки-сыночки хороший садик, они находятся в офисном помещении, группа оборудована, отдельный вход, вывеска. я к ним приходила посмотреть - чисто, мило, нарядно, места много. в этом же доме еще есть монтессори-центр карандаш - площадь такая же, монтессори-педагоги.

devi
дочки-сыночки хороший садик, они находятся в офисном помещении, группа оборудована, отдельный вход, вывеска. я к ним приходила посмотреть - чисто, мило, нарядно, места много.

К сожелению это не главное. Отношение к детям, там как раз таки, не очень. Воспитатели грубые и хамовитые, детей на прогулке постоянно дергают. Кстати, какое там может быть образование, если они меняются там с переодичностью раз в месяц, на больший срок не задерживаются.
И стоят постоянно на крылечке пазят (курят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы