Тема закрыта

Причина: 0

Ввожу номер электронной очереди, а мне пишет, что номер не зарегистрирован???

Ввожу номер электронной очереди (и в английской, и в русской раскладке, все варианты ввода испробовала), а мне пишет, что номер не зарегистрирован, ввожу номер подруги, все нормально, номер выходит??? Может кто знает почему так?

Об этом тоже много писали:1. вводите с буквами ( попробуйте буквы на русском и англ.)

1. на консультацию в ОО за разъяснениями.
  2. Самое главное - этот номер ничего не значит, забудьте о нем. Главное № очереди зарегистр. в ОО и дата постановки на очередь, электронный номер- это что бы отвлечь родителей от борьбы за возврат д/садов детям.

я вводила русские большие буквы

Присоединюсь к вопросу!!!
Не поверила - залезла и вбила свой - тот же результат.
Может кто в курсе происходящего?

vertu_al

ой, бред скажу, ну хоть так - посмеяться - а может нам как-то сказочно повезло и надо просто ломиться за путевкой?

Дайте кто-нить телефончик, кто знает Ленинского ОО, а? Шутки-шутками, а вдруХ ))))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 13:26

katucsha
я вводила русские большие буквы буквы вводите русские все остальное без пробелов

Две акулки
буквы вводите русские все остальное без пробелов

так и есть: ЛЕ2007/2008-4747

Девочки, апну...
Может кто не поленится, проверит свои номерочки?

vertu_al

Вы бросили уже темку?
У Вас какой район?

ЛЕ2007/2008-4747 должно быть ЛЕ-2007/2008-4747, вы черточку забыли, ваш номер 578

katucsha

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы