Тема закрыта

Причина: 0

Обработка территории садика от клещей

Сегодня прихожу в садик, воспитатель говорит, что в группе с каждого родителя нужно собрать по 680!!! рублей за обработку территории, то бишь площадок. Прикинула, получается около 20 тыщ с группы, а с садика порядка 100 тыщ.
Мне кажется здесь чего то нечисто. Ну не может столько стоить обработка.
И еще возник вопрос. Неужели не выделяют на это деньги? Для садиков. Садик муниципальный, 77-ой.
Ведь никому же в голову не приходит собирать деньги с населения за обработку парков........
Вот такая ситуация.
Что подскажете?

У нас обрабатывали территорию ДС - с группы собирали по 200 руб. Групп в ДС десять, считать думаю умеете! :) С вашими ценами близко не стоят!!!! %)

U-L
по 680!!! рублей

че то оч много я слышала что со всего садика нужно примерно 2000-4000 тысячи

U-L
Неужели не выделяют на это деньги?

а на что щас их вообще выделяют?

по 30 рублей собирали, в садике примерно 200 детишек, 6000 тыс. общая

в нашей группе 28 детей
в остальных примерно столько же. вот и посчитала

а с нас вообще не собирали....но обработали в начале мая

вот специально не поленилась и позвонила в фгуз, обработка стоит около 4,5 тыс.руб. за гектар. вот и считайте.

вобщем, думаю, разберемся. спасибо.
а так, С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, дорогие мамочки и папочки!

Уж сильно попахивает прошлогодним инцидентом, когда с жильцов какого-то дома по 300руб. собирали. Якобы за мега-суперскую обработку подъездов от "свиного гриппа" (А/H1N1).

лисено_к
а с нас вообще не собирали....но обработали в начале мая

у нас собрали по 1000 с группы. т.е. 4000 за всю территорию детсада
но у нас и площадь не очень большая
заведующая заверила. что бесплатно обработка не положена

если расскажите каким образом вам сделали бесплатно, то буду благодарна :)

у нас собрали 670 с группы...

У нас бесплатно обрабатывали в начале мая, садик муниципальный. Но у нас есть платные доп. занятия - наверное, из тех денег оплатили

U-L
Прикинула, получается около 20 тыщ с группы, а с садика порядка 100 тыщ.
Мне кажется здесь чего то нечисто. Ну не может столько стоить обработка.

афигеть!
Короче, обработка от клеща стоит 5000 за гектар (сто на сто метров), вот и считайте. Но зачем вообще обратывать садик от клещей, там что ли трава есть на территории? %) Клещи же только в траве сидят!

Мимо проходил
Но зачем вообще обратывать садик от клещей, там что ли трава есть на территории? %)

а у вас нет травы?
у нас полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы