Тема закрыта

Причина: 0

После того, как вывешаны списки, поздно писать ходатайство?

В общем, списки в ОО уже висят, моего сына в них нет. Честно сказать, неделю назад меня это не сильно расстроило. Но сейчас, похоже, обстоятельства меняются, садик осенью будет нужен.
Поэтому два вопроса:

1. Не поздно ли писать ходатайство на получение путевки (одинокий родитель)?
  2. Кто-нибудь знает, в орджоникидзевском районе существуют группы неполного дня в муниципальных садах для 2-х леток?

в октябрьсокм сказали ходатайства до 1 мая, а на родительской приемной подсказали, что лучше вообще до марта шуршать;)

Azaly
на родительской приемной подсказали, что лучше вообще до марта шуршать

это понятно, что лучше все заранее делать но раньше действительно не было острой необходимости.
Просто я когда списки заходила смотреть, было написано, что комплектование продолжается до 31 августа, вот я и думаю - примут сейчас или нет ходатайство.
Я, конечно, пойду сама в ОО, но подумала, может, здесь кто-нибудь знает, чтобы немного подготовленной идти.

Ходатайство писать никогда не поздно, а кратковрем. пребывание- это 3 часа без кормежки, да и садик может быть оч., оч. далеко от дома.

Елена

1. Не поздно ли писать ходатайство на получение путевки (одинокий родитель)?

нет, не поздно ... в прошлом году путевку получила 19 августа :)

irina_A
нет, не поздно ... в прошлом году путевку получила 19 августа

спасибо, хоть обнадежили немного. Эх, жизнь, как все быстро может измениться...
А когда вы приносили это ходатайство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы