Тема закрыта

Причина: 0

Списки вывешаны, а очередь только растет....

Девочки у кого нибудь электронная очередь двигается на уменьшение (Ордж. р-н)??? Списки уже есть, логично бы было уменьшение очереди, у меня пока с точностью да на оборот %)

у нас только растет,по электронной очереди были 487 сейчас 489.

катя-kot
были 487 сейчас 489.

вам только 7 месяцев еще? :=-O:
Нам вот год мы 1320 :=-O: :=-O: :=-O:

Так перерасчет очереди делается осенью, поэтому не нужно ждать прямо сейчас, что ваша очередь уменьшиться в связи с тем, что списки на этот год вывешаны.

Мелисса

будем надеяться :) что нам еще остается......

мы по очереди 39-но в списках нет

mamaTania

а Вы - льготник?

так еще тех кто получил путевки из общей очереди не убрали... мы вот еще числимся в очереди... хотя уже в сентябре в сад идем... подождите, они ближе к зиме только все внесут...

Наша очередь постоянно отодвигается. Не понимаю в чем дело? Были 687, теперь 693! Кто в курсе?

А вот вы как объясните на время постановки были 1041,сейчас по электронной очереди стали 1419,При этом я мать - одиночка малоимущая.Мы 2008 года рождения....на 1 сентября 2010 нам ровно 2-а года будет.Писала 2-а письма + комиссия,
Пойду выяснять ,потом в прокуратуру,достали.....

я тоже ничего не понимаю, может хоть кто-то мне объяснит
дочка родилась в марте 2008 г., встали в очередь в июле 2008 г., номер очереди был 610-а (вставали по открепительному талону из другого района), вчера получила письмо счастья, так вот мы теперь 990!!!! ЭТО КАК?!
район Ордж.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 12:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы