Тема закрыта

Причина: 0

подскажите что же делать, срочно надо выходить на работу...

подскажите что же делать, срочно надо выходить на работу, а сын так привязан ко мне, боюсь его нервы потрепать, хотя мама согласна с ним сидеть, а я боюсь, что она не справиться, ведь она мало знает о его привычках... и вообще она с техникой на ВЫ... как мультик включить незнает, а гулять, у нас друг есть, но ведь мне кажется мама с моей подругой гулять не будет, и вообще у меня подготовка сына была к детскому саду , учила его свему и что все напрасно...

для начала нужно успокоиться и самой перестать так волноваться
вы же даже не сказали, сколько сейчас ребенку, сколько у вас времени до выхода на работу и т.д.
ваши тревоги - нормальны для любой матери
рассказывайте по порядку. тогда будет легче советовать

в миник можно отдать раз ребенка к саду готовили. или маму потихоньку вводить в курс дела.
ребенку то сколько?

Leda
вы же даже не сказали, сколько сейчас ребенку, сколько у вас времени до выхода на работу и т.д.

ребенку 1,10, а на работу уже в понедельник... я больше переживаю что, мама не справится, она даже при мне делает грубые ошибки, ну например: разрешает ему ходить по подаконнику, по столу, брать ножницы, а кормить, позиция если не ест значит не хоче...

kristina2528
я больше переживаю что, мама не справится, она даже при мне делает грубые ошибки, ну например: разрешает ему ходить по подаконнику, по столу, брать ножницы, а кормить, позиция если не ест значит не хоче...

постарайтесь с мамой обговорить все детали - объясните, чего вы не разрешаете делать ребенку, а что - у вас можно
лучше всего чтобы бабушка сегодня-завтра при вашем присутствии провела день-два с ребенком

успокойтесь, а то малыш переживать начнет, отпустите его, он еще не раз без вас будет оставаться, все будет хорошо, тем более с бабушкой родной ;)

kristina2528
брать ножницы, а кормить, позиция если не ест значит не хоче...

Нам в садике с 1,9 твердят, что надо давать ножницы, правда под присмотром. А по поводу еду у меня была всегда такая позиция, зато мой ребенок, когда действительно хочет, ест сам и в хороших обьемах. Дома ест малова-то, но я считаю энергии дома не так много тратит, зато в садике всегда добавки просит. До полутора лет вообще мог только титю пососать и все. Поэтому не считаю позицию вашей мамы грубой ошибкой.

а по подготовке к садику, бабушка может водить его в школу развития, там и детки для общения и бабушке передохнуть

Leda
лучше всего чтобы бабушка сегодня-завтра при вашем присутствии провела день-два с ребенком

она то придет завтра, но для нее шок, как так целый день сидеть, она хочет только полдня, а моя работа этого не позволяет, вот и переживаю :(

огромное спасибо всем кто отозвался вы меня успокоили немного ;)

обычная мамкина ревность в вас заговорила, ваша мама значит воспитала вас такую умницу-красавицу, а с вашим мальчишкой не справиться ;) все устроиться, если вы этого сами захотите, ну миники попробуйте рассмотреть на всякий случай, или подберите школу развиия в шаговой доступности

А Вы попробуйте позвонить в ближайший мини - сад, и поговорить с руководителем, что походите с ребёночком. Не думаю, что Вам откажут))) А заодно, и посмотрите, как Вашему сыночку будет в незнакомом месте, с незнакомыми людьми. Часто мы сами придумываем себе невероятное, и боимся больше детей. А в Миниках и уход и кормление, и, самое главное развитие!!!

странно, как это ваша мама умудрилась вас-то вырастить?

kristina2528
мама согласна с ним сидеть, а я боюсь, что она не справиться

женя81

kristina2528
вообще она с техникой на ВЫ... как мультик включить незнает книги читать будут и играть

kristina2528
гулять, у нас друг есть, но ведь мне кажется мама с моей подругой гулять не будет найдут клуб по интересам

женя81

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы