Тема закрыта

Причина: 0

Могут ли забрать путевку?

Всем привет! В этом и весь вопрос, могут ли забрать путевку в садик и отдать другому?

KometaM
могут ли забрать путевку в садик и отдать другому?

есть причина?

Ну у нас и путевки-то нет. Но а вообще бывали такие случаи в практике?

Вы хоть что пишите,обоснуите хотя-бы по какой причине могут забрать путевку. %)

KometaM
Ну у нас и путевки-то нет

путевки нет а переживаете что заберут ее

кругля

Ну вдруг нам ее отдадут.
Ну вот какая должна быть причина и хотелось бы узнать

кругля
переживаете что заберут ее

автор не переживает. автор надеется, что у кого-то за-бе-рут

Аха если будут забирать мамы в драку кинуться,могут вам отдать"условно" если кто-то добровольно откажется и вы стоите следующим по очерёдности от отказавшегося.

Ну а если документы не предоставят. вот например льготникам надо подтвердить право льготы. А человек не сможет это право доказать, тогда смогут ее забрать?

им тогда просто ее не дадут
или им уже дали?

нет ну допустим когда они вставали в очередь то были льготниками, а теперь нет, например поменял место работы и под эту категорию не попадает. Соответственно и подтвердить ничего не может.

у нас в Чкаловском. написано
www.u-mama.ru/forum/messages.php
(смотрите фото)
я так понимаю, что если они льготы не подтверждают, то им путевки не дают

и тогда эта путевка может уйти к простым смертным.... :)

mamaylia
я так понимаю, что если они льготы не подтверждают, то им путевки не дают

не дадут если льгота не подтверждена, а так, заранеее не дадут и соответственно не заберут опосля

сегодня в ОО одной маме сказали, что допустим на садик выделено 15 путевок, к определенному времени мед комиссию прошли тока 12, значит у заведующей остается 3 места, которые и отдадут другим деткам, типо ждите возможно вы попадете :)
думаю что с льготами также, только думаю льготная путвка все таки льготникам следующим пойдет, не отдадут "общим"

причем мед. комиссия, ты получил путевку, зарегистрировал у заведующей потом хоть полгода можешь комиссию проходить, а если не принес путевку в 10 дневный срок регистрировать, тогда может и место отдадут другому

KometaM
могут ли забрать путевку в садик и отдать другому?

нет, не могут ... чтобы забрать путевку (зарегистрированную в д/саду у заведующей), необходимо чтобы ОО подал в суд с указанием причин "отбирания" путевки ... прокуратура не может ухудшить положение ребенка - он уже ходит в д/сад и получает ОБРАЗОВАНИЕ!!!

Акшири места, которые и отдадут другим деткам, типо ждите возможно вы попадете
думаю что с льготами также, только думаю льготная путвка все таки льготникам следующим пойдет, не отдадут "общим"

полностью согласна ;)

Мы лишиль путёвки так: в 2 года нам дали путёвку, я её зарегистрировала у заведующей, но в садик мы не вышли ( мне казалось, что мы ещё маленькие и посидим ещё чуть-чуть дома). Через пол года пошла узнать- естественно нам сказали, что наше место уже занято. Мы встали в очередь снова и через год опять получили путёвку( реб сейчас 13 лет). Со вторым -нам дали тоже в 2 года-я сразу её отдала в садик и пошла туда же работать, чтоб не оставлять малявочку одну в саду.Правда просидели мы в яслях 1,6 года.(реб сейчас 8 лет).

у вас ситуация то какая? ребенок уже ходит в сад, а родители перестали быть льготниками?
в этом случае

анонимм
нет, не могут ... чтобы забрать путевку (зарегистрированную в д/саду у заведующей), необходимо чтобы ОО подал в суд с указанием причин "отбирания" путевки ... прокуратура не может ухудшить положение ребенка - он уже ходит в д/сад и получает ОБРАЗОВАНИЕ!!!

а если не получили, то ее просто не дадут,т.к. при получении представляешь весь пакет документов необходимых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы