Тема закрыта

Причина: 0

дeвочки киньтe сылку гдe eсть вaкaнсии в сaдикaх

пожaлуйстa кто знaeт.

Мне на комиссии предложили,а вообще в отделе кадров УО или в садиках

посмотрите в темах раздела "Детский сад", были на днях темы с вакансиями

я в объявлениях недавно размещала, в наш садик требуется воспитатель. на Большакова

Ага тоже пошла бы работать если бы взяли с полуторогодовалым ребёнком а так фиг никто со своим не берёт

джулис

Почему не берут? Детям сотрудников предоставляется служебная путёвка, с 1г. и 10 мес. возьмут вас вместе с ребёнком.

нужен повар в 115, 559 няни

у УрГПУ есть сайт центра трудоустройства

если интересно. в 276 воспитатели нужны. не знаю в каком количестве. но у нас 1 уволилась по состоянию здоровья. вторая тож собирается уходить - ей ездить далеко очень.

в д\с 254 Н.Сортировка нужен воспитатель с опытом работы.

В 206 д/с срочно нужна медицинская сестра, садик новехонький коттеджного типа, на 30 детей, условия превосходные, НО находится за городом, ездить на служебном автобусе. Малышу сразу дадут место, вам - работа всего 2-3 раза в неделю, т.к. не полная ставка, питание, ребенок бесплатно. Кого заинтересовало, пишите в личку, всем отвечу. Ваш ребенок целый день будет на свежем воздухе, т.к.вокруг садика сосновый лес, озеро недалеко (Чусовское), могу фотки скинуть, красотищщаа

Возле 128 школы открывается новый садик. Сходите туда. От вас недалеко. Там наверняка почти все сотрудники нужны.

тaм с 3х лeт. Дa и 3 мeсяц тянут котa зa хвост. Приходитe к зaвeдущeй,a eё всeгдa нeт.

Детский сад № 131 железнодорожный. Требуются воспитатели, няни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы