Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в д/с "согласие" на Ясной 22г? Есть вопросы.

Кто ходит в детский сад "Согласие" на Ясной 22г? Интересует именно этот филиал, есть вопросы.
В частности - есть ли в помещении теплый пол?
Моют ли детей горячей водой?
И скока платите, если не секрет? Если секрет, то очень прошу - в личку, очень-очень-очень надо! В том числе интересует, сколько вступительный взнос туда.
Тема не реклама, реально требуется разобраться с одном вопросом...

Майский День
И скока платите, если не секрет?

Мы туда не ходим,просто живем рядом.18 тыс\мес стоит,по болезни пересчитывают из расчета 3 тыс

NATUSA
по болезни пересчитывают из расчета 3 тыс

Фигушки. Плата - та же, вычитается только питание.

а вот

похоже,меня дезинформировали....

Занятные вопросы :-D Без теплого пола уже не жизнь? Меня вот наоборот пугают теплые полы. На ребенка потом дунуть нельзя будет, враз замерзнет.. А детских садов без горячей воды, наверно, и в деревне не найти.

на ясной щас не Согласие, они переехали на унц,

Мы ходим на Фигурную (УНЦ) в ясельную группу, теплого пола нет, когда в группе прохладно включают обогреватели, в группе лежат ковры. Теплый пол я думаю не нужен они ведь ходят в сандаликах. Горячая вода есть, ручки они моют в раковинах там один кран и течет сразу теплая вода. Если еще что то интересуют пишите с удовольствием отвечу, нам там очень нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы